莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: haizhilan

有没有相信转世轮回的朋友?

haizhilan 发表于 2020-3-12 13:32
这几天闺蜜们联络着听课,一直躲着不去,昨晚被逮住听了三个小时,我也没听明白是什么神,好像是谁的三叔, ...

三赎基督,属于国务院禁止的邪教
御景花园
关于因果我是这么理解的,有因肯定是有果的,不过你种下的这个因,不管好坏,都需要特定的环境,里面很复杂,就像是我种下一颗小树,每年浇水施肥,有的树长的,快有的树长的慢……结果成熟时间也不一样!好有好报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到该报都报……就是说的这个吧,反正你信与不信,都没关系,做好自己给自己积阴德就是了,还太在乎回报干嘛?
赢牟青松123 发表于 2020-3-12 14:09
关于因果我是这么理解的,有因肯定是有果的,不过你种下的这个因,不管好坏,都需要特定的环境,里面很复杂 ...

你说的有道理,但我主要是觉得王五作恶李四挨罚的果报理论不对
haizhilan 发表于 2020-3-12 14:15

是的,谁的种子谁就要承担后果,
haizhilan 发表于 2020-3-12 14:15

王五做恶,也会的报的,不过时间不到……
wobenshan 发表于 2020-3-12 14:04
三赎基督,属于国务院禁止的邪教

没听清是不是这个,我一直走神,只听见她们在念些东西,能保佑孩子考好大学啥的
赢牟青松123 发表于 2020-3-12 14:18
王五做恶,也会的报的,不过时间不到……

王五作恶死了,托生李四,李四在受王五作恶的报应,王五没了,还怎么报应王五?
你相信六道轮回吗?
王五的后世一定会投胎成人?
我觉得报应是多种多样的……咱们一般人是看不到的,