莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: haizhilan

有没有相信转世轮回的朋友?

有时我也挺困惑的,坏人的报应为什么那么迟,好人为什么活得那么累
御景花园
“幸福”是一个主观概念,幸福不幸福不是别人怎么看,而是自己的感觉。
吃不饱 发表于 2020-3-12 10:00
你这个闺蜜我只能说,毛病太多,惯的。有本事离婚换一个试试?
这种人典型的要得多,既不满意当前的婚姻 ...

没这么简单,这些道理她也懂,我觉得是立场不同,所谓夏虫不可语冰,生活在景区的老百姓就觉得有人花钱跑来看这些破山破水就是有病
心悦农场 发表于 2020-3-12 10:06
有时我也挺困惑的,坏人的报应为什么那么迟,好人为什么活得那么累

这个社会好人难混,最适合投机钻研之徒,国家正在慢慢转变,好一点了
恶有恶报说的太笼统,你得罪了一个人,这个人有机会报复了你一下,这种报应是看得见摸得着可分析可判断,这种因果报应,或者说这种现世报,没有不可理解,没有不可接受,而我们难以理解的是神、是天主持公道给恶人的恶报,这样的恶报真的有吗?其实生活中我们见的更多的是好人没好报,好人老实人都在底层,总是被欺负,得志的往往是小人,是那些道貌岸然的伪君子们,如果非说有隔世报,于理不通呀
心悦农场 发表于 2020-3-12 10:06

就是,天罚恶人的事谁见过?让人们看着,咔嚓一个炸雷把杀人犯劈了,恶人得少多少?
这几天闺蜜们联络着听课,一直躲着不去,昨晚被逮住听了三个小时,我也没听明白是什么神,好像是谁的三叔,反正就是劝着信神,又天堂又地狱的,叫人行好,别做恶事,婆媳和睦,这些都对,就是神啊地狱啊,看不见摸不着的,感觉道理也不通,怎么信?家里也顺应风俗经常烧吧,他们还不让烧吧,不知道该听谁的了,乱,晕
建议去西藏后藏传佛教的信徒讨论
家里俩孩子,焊住了,别说西藏了,到西关回趟娘家都木空
三世因果轮回不失,善恶诸报终有来时!