莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【3·15承诺宣言展播】凝聚你我力量,做自律商家,让消费者放心!

小伙伴们
为了抗击疫情而宅在家很多天的你
是不是超无聊der?!
特殊时期,全民战疫
也让今年315主题有了更深刻的涵义
战“”与共,凝聚你我力量
在这场没有硝烟的战“疫”中
我们每一个人都是重要成员

疫情当前,经营者应依法经营,履行社会责任,消费者应科学消费,理性维权。消费各方应互相支持,携手与共,合力应对疫情带来的影响和困难,共同营造安全放心、和谐有序的消费环境。

今年的3·15有点不一样。由济南市莱芜区市场监督管理局、济南市莱芜区消费者协会主办,济南在线莱芜在线承办《凝聚你我力量— 3·15承诺宣言展播》活动,视频展播中商家向社会发布“3·15商家宣言”,他们面对镜头亮明态度,发出诚信经营的铿锵宣言,并自觉接受消费者的监督。

本次活动由济南市莱芜区市场监督管理局、济南市莱芜区消费者协会进行全程监督与指导,为安全消费保驾护航。

3·15承诺宣言展播
凝聚你我力量
做自律商家
让消费者放心

附:参与本次“凝聚你我力量 3·15承诺宣言”的知名品牌企业商家有:绿城·诚园、莱芜在线·米线团、莱芜珠江村镇银行、银座家居莱芜店、大峰蛋糕、莱芜美年大健康体检中心、莱芜茂业置业有限公司、莱芜明圣眼科医院、广汽传祺济南正元昊通4S店。

凝聚你我力量
人人有责,人人尽责
只有大家一起努力
才能共同享有放心和谐的消费环境

御景花园
今年315晚会还延期了呢
凝聚你我力量,加强消费维权
延期了        
米线团好样的