莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教大家怎么对付楼上长期吵闹

真是好无奈,我的更厉害,多少年了,晚上一般闹到十二点以后,平时孩子不停的跑步,大人的高跟鞋,两口子还经常练摔跤,都是一个单位,也警告过,还是一如既往,无语
御景花园
通常这样的情况,都是女主人是另类
一群畜生,又有人说地震了!我没觉得,我楼上整天呼通咚咚啪嚓嗤拉的天天象地震一样!这群畜生真的不可救药了!建议受害的无辜们拿起枪杆子,笔杆子战斗下去!让这群畜生夹起尾巴!
还是和当家的说说,一定是女的和男主人说比较好。送双拖鞋啥的,先敬为上。不行就走社区、物业、派出所。
tongnianru

感谢莱芜在线这一群众平台,让我们这些无辜受害着对楼上的无公德住户进行抨击,也相应给所有的楼下受害者出一口恶气!下一步我们联合起来都给他们暴光,让这些无公德之人在阳光下都会发抖!

一个正义的人 发表于 2020-2-19 11:30
没法调解,14年我好言好语找了N次了,我每次有吃的喝的还给他,在楼下遇他孩子给吃给喝的,而且我发现我 ...

揍啊
睁眼看世道 发表于 2020-2-19 14:17
你晚上等楼上睡着了,你弄个撅把,慢慢敲打卧室天花板,从这个卧室到另一个卧室,连续弄他一周,再冷不丁的 ...

我准备这样做,这个办法好。
UN维和 发表于 2020-2-19 21:33
有的娘们确实很不通情理。再乱的时候让他家男人下来体验下试试。实在搞不定就干次大仗,让全小区都知道。总 ...

我楼上这户男的和女的席上滚到地下,两口子素质一个熊样,男的还是莱钢的正式职工,真脏人啊。大女儿都上大学了,也是没素质,没教养,家里有一个素质高的干不出这事,谁找了这种人家做亲家,可就有受的了。孩子找对象得打听好。
红阳521 发表于 2020-2-20 09:17
通常这样的情况,都是女主人是另类

这户不是,男的素质更差,莱钢的,女的没工作视男人为上帝。