莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 不忘初心p

房价怎么了?

莱城莱芜 发表于 2020-2-14 11:30
我认识的买的二楼9200不用考察,最西边挨着幼儿园那个五层的不带电梯的。

恁真有钱!
御景花园
涨价跟降价都没人要
莱城莱芜 发表于 2020-2-14 11:30
我认识的买的二楼9200不用考察,最西边挨着幼儿园那个五层的不带电梯的。

盛世豪廷房价高是位置确实好,不代表莱芜房价上涨
房价降了但是中介哪里涨了,你细想。
忽悠吧!炒作吧!叫卖吧!坑骗吧!不烂之舌吧!虚假宣传吧!装腔作势吧!
面不改色吧!

狗皮膏药吧,

天花乱坠吧!
漫天要价吧!狮子张口吧!不知羞耻吧!良心泯灭吧!不为所动吧!一定之规吧!
关键是现在谁看房子,涨跌都是一数字寻求自我安慰
真理就是:房主和中介都不缺钱花,卖不卖都行,反正我就这个价,能卖了就卖,卖不了就放着~
最近看网上说现在楼盘开盘为啥好楼层秒售光,光剩一楼和顶层?其实看看小区里入住的没几个,跟鬼城差不多,原因是开发商把好楼层都留起来了,一个月放出几套来,顺便提提价格带带人气,要是一下子都出来价格就上不去了,物以稀为贵啊!以时间换价格,以时间换成交量
所以新楼盘不少,但是在市场上流通的是被人为控制的,那么老楼盘就顺应的水涨船高,有道理
唉,说这么多一万一平咱还是买不起,谁叫我穷呢!