莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 不忘初心p

房价怎么了?

某城是哪里?
御景花园
tinystar 发表于 2020-2-13 12:45
楼主在这带节奏,我看着大部分都降价还卖不出去好不好

您有盛世豪庭房源吗?降价的,不用担心,8000我要
请求莱芜在线删帖吧,发发牢骚总是被人当中介,看来中介是个贬义词了
哥们,重工来了,高铁准备要通车了,你感觉房子降价可能吗
试问,人们的生活水平、消费以及工资收入待遇和医疗各方面都在攀升,都在逐步提高,房价怎么会下降呢?国家的愚民政策还有这么多人看不透?还有人想着盼着念着坐等房价下跌?可能么?这只是为了维护社会稳定的一项措施而已,能让买房的等到花儿都谢了!不多说什么,自己悟吧!越等房价越高!很多人昨天看好了房子,攒够了资金,今天来买了,不好意思,涨了,你钱还是不够,再去攒钱继续循环,进了骨灰盒都没买上,唉,醒醒吧!
涨的还太少,降还没人要。沉住气。
不忘初心p 发表于 2020-2-13 15:17

盛世豪廷1万,只要挂单,马上就能成交,谁会等你8000的?
不忘初心p 发表于 2020-2-13 15:17

有一套8500的要吗

中间户底层不见太阳的吗,一般中间户楼层好的都九千多。

有色眼镜 发表于 2020-2-13 23:36
盛世豪廷1万,只要挂单,马上就能成交,谁会等你8000的?

不满两年光税就七八万,一套房加车位储藏室全款需要150w,贷款差不多一个月还小一万,这么多土豪?豪庭才几个人住啊?都是开盘时5000多便宜买的,真正后来买的才几个?