莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漱玉平民预约的口罩真坑人

不知道大家和我遭遇的一样么,我是2月10号去领的,我这批口罩的尺寸是14.5x9.5!我的上一批尺寸是17.5x9!妇保院和市医院医用口罩尺寸是17.5x9.5!14.5厘米的大人没法带,小孩带了正好。太坑了,不知道口罩不,懂得人来说下医用口罩的正规尺寸多少,漱玉平民卖的口罩合不合格,要是不合格得找他们要说法。
御景花园
有的戴就不错了,预约不上的人大有人在 ,疫情期间多体谅吧 比起外面六元一片的天价口罩跟其他药店直接没有货源来比已经可以了,现在原材料上涨的厉害 物资也大部分给了前线,咱们手里的口罩也许是他们不知道要打多少通电话才能换回这些物资。
漱玉平民的口罩是政府集中采购的,属于政府行为,漱玉平民是中标者,大小不一可能是供货商问题。现在这个情况有口罩就不错了,真的要感谢政府。
不论是太平盛世还是大难当头,这世上,永远是好人难做。
望各自理解,如有不对,勿喷。谢谢
立正向右看齐 发表于 2020-2-11 19:24
别这么说,正规药店就得卖正规东西,没得戴说没的戴的说法,以次充好是应该的么?

毛病真多,能买到就不错了
川野 发表于 2020-2-11 16:30
有的戴就不错了,预约不上的人大有人在 ,疫情期间多体谅吧 比起外面六元一片的天价口罩跟其他药店直接没有 ...

别这么说,正规药店就得卖正规东西,没得戴说没的戴的说法,以次充好是应该的么?
买不到嫌买不到
买到了嫌不合格
合格了嫌贵
贵了举报人家
恶性循环
估计都没处买了
也就都消停了
必须质量合格,赞同楼上的意见。
这是儿童口罩吧  人家也没说光预约成人的啊

不是。把口罩装进瓶子里封死,放锅里用水煮。
唉 我们昨天就开工了  一片医用口罩戴了四天半 公司没得口罩,不说了 我拿吹风机在吹一下 晚点还得带上去买菜
川野 发表于 2020-2-11 16:32
唉 我们昨天就开工了  一片医用口罩戴了四天半 公司没得口罩,不说了 我拿吹风机在吹一下 晚点还得带上去买 ...

吹风机吹了没用                  

那咋消毒,病毒不是怕高温嘛
川野 发表于 2020-2-11 16:44
那咋消毒,病毒不是怕高温嘛

把口罩放一个瓶子里封死,放锅里用水煮煮最好。
莱济人 发表于 2020-2-11 17:44
把口罩放一个瓶子里封死,放锅里用水煮煮最好。

是这样嘛

人才