莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谨言慎行

不轻易的一句话,伤了别人也伤了自己,也许会闯下大祸。张无忌一句话,害死了他的爹娘,成了他一生的伤痛,最后也失去了他成为明朝第一个皇帝的机会。一个半月以前,有两个媒人来店里,一个好朋友的一句话,让我错失良机,我杀人的想法都有,开业不久忍了又忍,时间长了自己慢慢化解!
不轻易的一个举动,也许会影响你的一生。你舒服了别人不一定舒服,你得看看什么地方,什么环境,什么人,啥也不考虑,说做就做,不计后果,最后受伤最大的还是自己!历史上摔杯为号,都是不祥之兆。如今摔杯基本见不到了。啥意思?不礼貌,滚蛋,混蛋玩意,滚出去,绝交……就是不拿你做人,啥也不是。现在的长辈都不给下一辈摔脸,更何况摔杯。
有朋友就这么做了,做的非常潇洒,干净利索,连酒带杯,声音响亮,还守着我请来的好友,我直接被吓到了,几十年都没有见到这么精彩绝伦的表演,佩服!
年已不惑,收矛藏盾,做一点公益,爱好一点美食,不求大的发展,但求广结好友,共同享受美食与公益的快乐。
现在好了,疫情让大家都平静下来了,我也该多看看书,好好学习一下,考虑考虑疫情过后的一些事情了!

御景花园
道不同不相为谋。
坚决断绝     
能看的进去吗?有手机
莱芜贷款专家 发表于 2020-2-10 21:44
能看的进去吗?有手机

不一样
苦行僧 发表于 2020-2-16 03:15
道不同不相为谋。

是的