莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我从山里来,带着对梦想的所有热忱,奔赴城市努力画属于自己的圆,我从山里来,带着一脸憧憬,驻足在城市的马路牙子上,迷茫的看着来来往往川流不息的人和车,虽然路在脚下,我却不敢放下自己与城市的那份疏离,憨憨尴尬的拼命掩藏自卑与无奈,此刻遥远的家让我如此怀念,再也没有当初离开家园那迫不及待的狂喜,那时总幻想山的那边是什么样子?好想把山用双手从中间剥开,看看瞧瞧外面的世界…………也忘记了母亲的叮咛,父亲的不舍,阿弟的哭泣…………可现实是来到梦想的城市,才发现自己与这城市是多么的格格不入,没有人知道一个人在陌生的城市打拼,是多么的心酸、多么的孤独和无助,为生活我不得不放下自己的骄傲和尊严去工厂打工,去工地风吹日晒数砖头、染沙子,用双手拼命托起生命的高层,我哭了又笑了好无奈,我的梦也被现实尘封在幻想的心海,也许经历所有沧桑才能更好的感悟活着的真谛…………走走停停在外漂泊打拼这么多年,如今两鬓已斑白,家始终是我心底最渴望的温暖!
御景花园

谢谢您我会继续努力
苦行僧 发表于 2020-2-6 09:29
家始终是我心底最渴望的温暖!

谢谢您又让您破费,疫情过后我请您
家始终是我心底最渴望的温暖!
谢谢您用让您破费有空我请您

抱歉白天没时间,只能晚上抽空随写心情,空间都是原创,可能水平有限请勿怪,在此感谢每一位到访者谢谢您们           
暖冰吕凤芹 发表于 2020-2-6 09:58
谢谢您用让您破费有空我请您

用拼音打字用是发错字用应为又
好文              

谢谢我会继续努力