莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 天然氧吧

严防死守?无人值守!

天然氧吧 发表于 2020-2-6 11:58
如此说来,你就是当事人了?这个路北边莱芜战役纪念馆处已经封闭!四个小区的必经之路,你说没有必要!是 ...

不用猜测,也不必呵呵  我不是当事人,只是我从那里走了几趟,每次都有人在执勤 , 仅此而已!
到此为止吧  
御景花园
公务员事业单位发精神文明奖,人呢
好多小区,特别是无人管理小区,夜间是没人管控的。
都在附近的车里,晚上不回去
人不是机器,总得休息一下吧。你出来是干啥地,不好好在家待着。
天然氧吧 发表于 2020-2-6 08:45
既然没必要还摆上桌子干啥?

没必要24小时,你先认真看看再喷
平静的一切 发表于 2020-2-6 12:22
公务员事业单位发精神文明奖,人呢

这时候想到了?你去看看有多少公职人员下沉到社区执勤,都开始三班倒了,没看见不代表没有。
你就是个事逼,你也可以去执勤啊人家都快熬死了你去替替滴瞒,你这种人注定生活中就是个石光棍子料,叫你在家老实呆着你出来日溜啥,活莱芜就你吊能
莱芜人大实在 发表于 2020-2-5 10:33
鸡蛋里调骨头、现在就是你眼中这些针对的人在给你卖命坚守各个关卡要塞!莱芜无一例都是他们的功劳!和庄为 ...

说的对,现在各村领导人特别足书记,天天在岗,你们就不要光说风凉话,你去站上两天试试。
在防疫情的关健时刻,要有真行动,不要光说风凉话。