莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 天然氧吧

严防死守?无人值守!

这还真不是个摆设,人家执勤的时候你没看见而已!这地方,本来就是个路口,没必要24小时不间断执勤吧?
御景花园
鸡蛋里调骨头、现在就是你眼中这些针对的人在给你卖命坚守各个关卡要塞!莱芜无一例都是他们的功劳!和庄为例、那边从上到下的当官的、下力的都快熬死了。
中国梦1209 发表于 2020-2-5 07:44
这还真不是个摆设,人家执勤的时候你没看见而已!这地方,本来就是个路口,没必要24小时不间断执勤吧?

既然没必要还摆上桌子干啥?
莱芜人大实在 发表于 2020-2-5 10:33
鸡蛋里调骨头、现在就是你眼中这些针对的人在给你卖命坚守各个关卡要塞!莱芜无一例都是他们的功劳!和庄为 ...

没有必要盯守,就不要放人守了,都知道冷!
天然氧吧 发表于 2020-2-6 08:45
既然没必要还摆上桌子干啥?

抬杠嘛这不是   人家在值班的时候你没看见而已!!牺牲休息时间,在外为我们守候,不表示感谢也就算了,就不要挑毛病了!!
中国梦1209 发表于 2020-2-6 09:28
抬杠嘛这不是   人家在值班的时候你没看见而已!!牺牲休息时间,在外为我们守候,不表示感谢也就算了, ...

照你这么说,失职渎职,他们也都在岗位上,不作为的都可以啦?既然做就做好!保证自己岗位上尽职尽责才是应有的。
基层的都很难,别太苛求了,这大冷的天你让人家在大街上坐一宿?
大家都要自觉少出门。
天然氧吧 发表于 2020-2-6 10:38
照你这么说,失职渎职,他们也都在岗位上,不作为的都可以啦?既然做就做好!保证自己岗位上尽职尽责才是 ...

不喜欢抬杠   这个照片很明显是晚上拍的,白天这个位置是一直有人执勤的,所以我说人家在执勤的时候没有看见而已!再者说,拍这个照片的时候,莱芜区还没有发布社区封闭管理的通告,也就是说这个地方没有必要24小时有人执勤  
另外,这个位置是个路口,并非小区门口  ,在这里执勤的往往是志愿者
中国梦1209 发表于 2020-2-6 11:42
不喜欢抬杠   这个照片很明显是晚上拍的,白天这个位置是一直有人执勤的,所以我说人家在执勤的时候没有 ...

如此说来,你就是当事人了?这个路北边莱芜战役纪念馆处已经封闭!四个小区的必经之路,你说没有必要!是在为谁解脱呢?我只能呵呵了!