莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 仙人来了

奇葩楼上真猖狂,踢噔扑棱天天忙。为你新编三字经,讲究公德乐安生。

让雨更大些吧,冲刷楼上的罪恶,还我一个清新的世界!让雪更大些吧,沉封楼上的影踪,让他们自生自灭吧!
御景花园
楼上你妈的怎么这么无德,你爹娘让你去那边了,回炉再造!整日不闲着,拉吱,咚咚,是人没这样的!
狗娘养的无耻楼上,无论早晚睡觉前必定踢噔一通!吱啦,咚咚!太烦了,这户熊肯定遭报应的!
都要互相理解,谁家也有小孩子的时候,有时小孩子不注意,家长要及时提醒。毕竟楼上楼下,还是邻居,不能伤了和气,远亲不如近邻,说的就是这个道理,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。如果有特别不注意的还是好言相劝,过了这段时间就会好的。再不行受不了就撕破脸皮,但也解决不了问题,再不行就搬家吧,没有好的办法。
看到这么多人发信息,只能证明好多人深受其害,深有感触。但也有个例,比如我们楼下有个女人,孩子上高中,男人不在家,我们家只要一有动静,就来找,感觉她有强迫症。我们现在走路都蹑手蹑脚的,孩子有时候哭都堵住他的嘴,哎!或许这是个例,但我们也受够了。我们楼上俩孩子,天天闹动静,但理解有孩子的难处,从来没找过楼上。我现在都想如果楼上在我们家住的话,楼下不知道会不会疯了。说这个的意思并不是表明我们素质多高。只想表达我们还得互相理解,和谐社会,住楼房就有可能产生这个问题。只能具体人具体对待吧。
孩子小可以理解,但大人可以采取适当的方式教育!我楼上俩崽子也不算小了,况且有些动静绝非孩子所为!比如晚上十一,二点了还拉东西吱啦,呼通,大概不能每晚都开车吧!一对狗男女就这么任性!叫谁能理解,尤其是不时的踢噔,太不是东西了!
天天呼通谁能受的了!住楼无公德,大疫当前,自己好好考虑吧!
我以前也深受其害
楼上滑冰无论日夜
偶尔拿拖把柄投一投楼顶
消停一分钟又开始
楼下养鸡  生火烧水
五点鸡打鸣   人起来在院里烧水
烟气直奔卧室
不开窗也能进来烟
找也没用照旧
你根本就没法和他讲理
所以
搬家了

和这种畜生治气真不值!只是他们太猖獗了!温疫当前,还加重自己的罪恶,苍天饶过谁!
无论骂谁都看不惯,报警吧,协商解决。