莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 仙人来了

奇葩楼上真猖狂,踢噔扑棱天天忙。为你新编三字经,讲究公德乐安生。

呐喊的鲁迅唤醒了民族的尊严!虽然我们不是振臂一呼,应者云集的英雄!也不是横刀立马敢杀敢闯的好汉。但我们可以借在线平台呼吁救救孩子,因为人之初性本善!家长的陋习乃至畜性绝对影响孩子,对孩子的娇惯可能助长孩子的歪风邪气!孩子小不懂事无可厚非,但家长呢?孩子大点了呢?林子大了什么鸟都有,但鸟有鸟道,何况人乎!奉劝那些无德之人(不只是我楼上)痛改前非,改邪归正!我的呼吁既使我楼上看不到,能对楼上那些无公德之人有点振动我就知足了!
御景花园
新一年,大局观。共和谐,天地宽。
不一定是穿的高跟鞋
春暖花开时,病毒滚多远
今天是立春,春天来了!让瘟疫和那些无德之人统统消失!还大家一个春暖花开明媚温馨的春天。
改掉恶习,重新做人,不再祸害他人就是好邻里,应该点赞!所有那些在楼上家里不自觉不安生的人,都该在这春天到来之际讲文明树新风做个好人!好人一生平安!
都诅咒天谴玩完了,可见心中气愤之大。鲁迅呐喊,在力量悬殊的情况下,剑锋敢于直指段祺瑞政府。不良邻居,力量差异不大,就是有的不大讲理,态度蛮横而已。好好谈谈,不行就剑峰直接刺小浓泡就行,毕竟比例不大。楼洞里有小浓泡,跑到大街上打八四消毒液,意义不大,脓包没有感觉,不是好办法。
lwlzh2018 发表于 2020-2-4 13:28
都诅咒天谴玩完了,可见心中气愤之大。鲁迅呐喊,在力量悬殊的情况下,剑锋敢于直指段祺瑞政府。不良邻居, ...

对付小脓包你说的很有道理,点赞!
这些小脓包就该刺起痛处,使之痛改前非!但楼上极限麻木与恶毒,刺了也毫无效果!我看真的是病入膏肓不可救药了!这不我楼上俩孩子加一对狗男女轮换捣登,不知啥时侯就开启表演模式!不是简单的小脓包了!多次提示,照旧!看来针刺不行了,只能刮骨疗伤了!真想搬家把房子卖了,这样什么时候是个头!但买房子的人搬进来照样受害!正如你老人家之言,脓包是少数,但只要存在就会祸害人!我是顺民总不该天天上去刺脓包天天吵吧!借这里说说,一方面解解恨,另一方面广布天下,理想总该要有的,万一要实现了呢!
谢谢楼主!拿针去刺脓包。

楼上疯了吧,这四口人己连续倒腾四、五个小时了,无耻!今天开春,让他们自升白灭吧!也该作登到头了!新正大月的这么畜性是在作死!防疫在家不是让你们祸害人,为什么会这样?!你们就作登死吧!没人性的东西!
不作死就不会死!警告楼上,我们己忍很久了,你们扑棱折腾终将付出代价!