莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: jinhetian

过年了!楼上的不文明住户你该歇歇了吧。

楼上这能畜生不作登你们会死满!防疫在家,声音动静难免但惊天动地的扑棱谁能受的了。孩子狂欢,大人不管,任其非为,一群王八蛋!
御景花园
孩子踢蹬,炸呼,一会也不闲着,楼上家的孩子都不算是小孩子了,对孩子我们可以理解。大人视而不见任其折腾可就说不过去了,其实这家大人也不消停隔三差五来一仗鬼哭狼嚎的,具说女人还干着神圣的职业,这种社会的垃圾,也配!没点公德,自私,早该被文明的车轮碾压!过大年人七日老天神明放过谁!楼上的你狂吧!人不算天算,脏了神头注定今年你们有好戏,不信你们等着!好生积点德吧!欺人太甚,伤及无辜,长此以往,必遭恶报!这些日子天天扑棱可急气舍列!
楼上的狗崽子们又开始疯狂了!多动症吧!家长瞎了还是脑残!估计也在帮凶吧!一群混帐!孩子也不小了管管也是为了其健康发展吧!别矫惯了!这次疫情正告大家做人不能无道德呀!凡事要积善行德方可平安!?

友邻是福啊LV1路

沁园春 致楼上
防疫在家中
楼上乱扑棱
扰乱四邻不安生
简直没人性

文明树家风
积善家业兴
邻里和谐讲文朋
人心是杆秤
      ..一一一高人……点赞

住楼邻里和睦相处,主要看住户之间的素质文明,碰上个丑老鼠屎,真也没办法啊!
你把这个帖子打印出来贴到你楼道
贴了!照旧!没脸没皮的!人模人样的!就是没点公德!孩子小可以理解,但不只是孩子!再说孩子也不算小了!我们忍了多年了!欺负老实人没好下肠!邻里吗真拉不下脸!我们也希望楼上换位思考,还我们一片蓝天!
都这个时间了楼上还在吵闹扑棱!不该是孩子了吧!好象好多人在不停的讲话!男人的声音!这个非常时期还有聚会吗!不知好歹的畜生!不作死就不会死!作登吧!快遭报应了!
楼上的畜生到现在还在扑棱!简直了!这种人渣还有活下去的理由吗!要不是法制社会早上去用刀跺了这群畜生喂狗了!不是东西,不得好死!没有这个样的,午夜了还捣鼓什么!真的不朋白!
0点35楼上终于上宿了!折腾到这个时间,也许累了!做个好梦吧!