莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: jinhetian

过年了!楼上的不文明住户你该歇歇了吧。

家长不是东西
御景花园
晚上闹,早上吵,白天扑棱吱啦,楼上的无德之家看束你们非把事做绝了!在家防疫情也不该祸害他人吧!这个非常时期你们还不积善行德,真的就不怕报应!!!在家看看电视,帮孩子做做作业多好!干嘛这么畜性!在家难勉有动静,但不安任性!过年了,防疫了,生在做天在看!讲点公德没亏吃?
晚上闹,早上吵,白天扑棱吱啦,楼上的无德之家看来你们非把事做绝了!在家防疫情也不该祸害他人吧!这个非常时期你们还不积善行德,真的就不怕报应!!!在家看看电视,帮孩子做做作业多好!干嘛这么畜性!在家难勉有动静,但不可任性!过年了,防疫了,人在做天在看!讲点公德没亏吃!
这事怎么说呢?小孩小不懂事大人该是懂事了,孩子都是打小培养的吧,养成好习惯你好我好大家好!
这年头不太平,在家好好呆着!别再制造乱子了!换位思考多想想自己的作为对别人的伤害!讲点公德,讲究文明,这才是善举呀!
在家防冠状病毒,不是让你们在家乱扑棱折腾的,楼上这群龟孙,大人孩子没有一个安生的,这沖害群之马,就该让其付出代价!!!没脸没皮的东西,再不讲点公德,必遭报应!大家防疫情都呆在家里,起码的道德要讲吧!
苍天啊!快收了这群妖孽吧!以告慰那些奋斗在防疫战线上的英雄,及那些在病毒中奋斗的良民!生在福中,共同防疫,所有公德不可缺失呀!!!
呆在家里,休养生息!做个讲道德,守公德的公民!做事讲原则,不可放纵!大爱无疆,小爱兴旺!管住家人,文明之举!做人不可太放肆!勿以小恶而为之呀!
我楼上简直了,一会呼通,一会嗤啦,间歇式暴发!神经病吧!避瘟疫憋出多动症了!其实他们自搬进来就没安生过!只是我们工作不常在家罢了!这几晚上十一、二点了还在闹,踢溜嘡啷。大过年的也不怕脏了神头!再说有这狗精神出去撒野,去武汉支援抗疫,替个好人,也算积份阴德!
楼上的祸害老天对你们不薄!看看你们的儿女,也都能打酱油了,你们就积点德且别让他们学坏了,孩子是未来,要遗传了你们的恶习,可就完了!奉劝楼上那个武大郎男人,严以律己管好自己那个跌邪女人,教育好孩子!一一一救救孩子吧!