莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: jinhetian

过年了!楼上的不文明住户你该歇歇了吧。

过年了,好日子,好心情,好开端,好兆头!愿大家和平相处,和谐邻里,凡事要讲公德,学会换位思考,改掉陋习,为了他人更为了自己,别扑棱折腾了,安定团结过个详和温馨的春节吧!
御景花园
只要人人都懂爱,世界永远和平!
过大年让疫情闹的,为了自己也为了别人大家就安静的在家呆着吧!你为人人,人人为你!奉劝大家积善行德,企及一家平安!
抗击冠状病毒 应从自觉做起!住楼也一个样,都自觉点吧!

疫情不出门,在家好好呆着,也不该扑棱折腾呀!世界需要安静,社会需要安定,做人需要安分,住楼需要安定,只有这样你才能安心!别给别人添乱你才不会添堵,别骚扰别人你才不会骚躁,楼上不消停的你扪心自问吧!
找王大锤,小锤40,大锤80。
外面是静了,楼上可是炸锅了!防肺炎不出门在家也不能肆无忌惮呀!过年了,让肺炎闹得这个样,无道无德的楼上还在添乱!真的就心安?!积点德吧,这年头!就别丧良心了!邻里和谐,共同维护!
疯了简直是谁疯了!这样的楼上大过年的,又吵又闹,扑棱折腾。作孽啊!
在新型冠状病毒肺炎全面蔓延这个阶段,我们呆在家自我隔离,不出门拜年和聚会,不扰乱他人就是最大的善良。今天楼上的你善良了吗?
科学研究发现:善良让人长寿!新型肺炎期间你善良了吗?