莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过年了!楼上的不文明住户你该歇歇了吧。

楼上的奇葩住户,你折腾了又快一年了(其实自搬进来就没消停过),该宽悟点了吧!楼房不同于平房,你天天扑棱到深夜严重骚扰了楼下!邻里之间和为贵,你也该换位思考吧!快大年了,积善行德保平安吧!凡事别太过了!
御景花园
呆在家里,休养生息!做个讲道德,守公德的公民!做事讲原则,不可放纵!大爱无疆,小爱兴旺!管住家人,文明之举!做人不可太放肆!勿以小恶而为之呀!
沁园春   致楼上

防疫在家中
楼上乱扑棱
扰乱四邻不安生
简直没人性   

文明树家风
积善家业兴
邻里和谐讲文朋
人心是杆秤
友邻是福啊 发表于 2020-1-31 10:07
沁园春   致楼上

防疫在家中

高!实在是高!对无公德不文明之人就该强烈抨击,不但将其打倒而且踩上一支脚!
还是上去友好的交流一下比较好,在这里人家不一定知道啊。
说又说不过人家,打又打不过人家。
在莱芜在线喊一喊,
出出气算了。
阿Q。
过年安安静静的,别胡倒鼓了!这可是过年呀,中国的传统节日,再无德乱扑棱当心脏了神头!楼上的你们就安生点吧!
过年了,孩子放假了,这个点,sha比孩子还在那噗等噗等的…
我楼上孩子朴楞了二年,这不大响动了,可能长大懂事了吧!
你在这咋呼,谁能听见。
文明住楼,文明过节。大家都该换位思考!改掉陋习,做事要有分寸,积善行德方可平安!
支持正能量!人人应该同仇敌忾那些不文明行为,万一有一天你也摊上了呢?!你会怎么样?扪心自问!人呀!该换位思考,也该宣传正能量!