莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写于六年前的骑行感悟

写于6年前的《骑行感悟》,时光啊,你都去哪了?!
       骑自行车上下班已经2年多了,单车出行,不仅环保便捷,而且运动省钱,更有骑行中的幸福与快乐。
        骑行是幸福的。春暖花开的时候,后座上带着女儿,先去学校,再到单位。路上,或是听女儿背一段课文,或是听她唱一首稍有跑调的歌曲,或是一手扶把、一手快速的为女儿摘下路边的一朵小花,或是什么都不说、不想,只是奋力地赶路,欣赏着路边的风景,默默地享受着这份幸福的亲情,生怕会随着时间流逝,随着我们的衰老,孩子在身边的日子会一天天减少。看到人家孩子都是父母车接车送,而我是骑着自行车去送她,感到十分的亏欠。女儿懂事的说,她喜欢坐自行车,不喜欢坐车,因为不如这样呼吸的自由、舒服!呵呵,女儿啊,感谢你的懂事和安慰啊,谁不喜欢坐车啊?希望再过几年,老爸也会开车送你去上学。
        骑行是快乐的。一年四季,只要不刮风下雨,都是骑行的好日子。春天,赏百花盛开,杨柳吐絮,一路骑行一路风景;夏天,看绿树成荫,听蝉鸣枝头,一路骑行一路清新;秋天,特意穿过小区,看火红的石榴,望诱人的圆枣,一路骑行一路心动;冬天,下点小雪最好,听着车后吱吱的声音,可惜虽在北方,但亦有好多年不见雪花飞舞……

御景花园
很实用的文章,让我学到了很多~~
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦
相恨见晚,继续加油!
相恨见晚,继续加油!
说的好!我会持续关注你的作品
在路上     
楼主带我装逼带我飞
不错