莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致莱芜高新区城管执法局田局长

局长:
      你好!
今天跟亓队长通话了。说是近期对接。请关注!知道你很忙!也知道滨河花苑的党员总是把自己当个人物。都混到济南市民的份上了,还把自己当旧朝元老!这种依老卖老的恶习得改改了!党员是带头当先进,守法守纪的典型!为国为民的主力!不是违法犯罪乱搭乱建的先进!这种违法犯罪的破坏行为,应该依法受到惩罚!上周你说这周办。我静等结果。法律面前人人平等!滨河花苑不是法外之地!不是为所欲为的地方!香港的破坏分子都进监狱了,为什么我们法制省会城市不行?党员怎么学的党章?党员的上级领导不管管吗?破坏性这么大!造成的损失这么大!怎么办?你如果不依处理,后果很严重!你如果管不了,请交接给有关部门!或直接报告给王哲军书记!其实你有办法!不用我说。我们在12345和电话,纪委等都有过接触了。我们这个楼上的人应该清楚点了!晚上地震怎么办?你能预料什么时候地震吧?大家都了解这个案子了!抓紧办吧!现场在这摆着!110也到现场取证了!提前谢谢百忙之中为这上百人的安全负责!——滨河花苑住户!
公园道1号
马甲??    马甲??

一个人。都是我!
威化饼2018 发表于 2019-12-2 21:24
马甲??    马甲??

都是我!两个网名!

死都不怕。还怕啥?今天打电话了。早晚处理。不管什么结果,早晚处理。

举报是得罪人的事!没办法!必须办!
人家拆墙扒屋的都不怕,咱守法公民怕啥?