莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

严查书香美域腐败问题,严打书香美域黑恶势力保护伞。

书香美域小区旧村改造外欠账几千万,小区内遍布路障没有车位直接不能进,保安与业主多次发生争执,这是逼迫全体业主购买他们村的车位还欠下的账,这是违法啊,地上车位地下的人防工程都是全体业主的,不能买卖。已购买的建议已诈骗法院起诉退还车位款及利息,组织专业的审计队伍对小区内广告费用,暖气流量截留费用,物业费的收支超额费用,想关的税务方面问题,聘请专业的诉讼人员全部以非法占有为目的进行刑事诉讼。相关的村集体审计出的腐败问题,提请山东省纪委介入调查。全体业主行动起来发现线索整理照片视频,固定证据扫黑打伞。
公园道1号
御景花园
业主放在小区内公共区域的车辆,物业有什么权利给锁住车轮。
不说话还没事,一说话暴露了你不专业
物业费与水电费捆绑合法吗
书香美域物业经理徐永才东北老客接受电视台记者采访,面对1000万济南市民保证,不能足天足量供暖,2019年11月7号民生广角可查。
书香美域内小区内发现几处板房,是不是违建现在还不能确定,从哪里能查到?请广大市民给个建议。
出来混早晚要还的
小区内外遍布路障,发生火灾消防车很难顺利通过,发生火灾耽误救援,得追究相关人员刑事责任
房产证办不下来与腐败的关系
严查严办腐败问题