莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莱芜在线15周年迎新年会特别活动:回忆和展望,发帖赢门票~

不知不觉莱芜在线15岁了,从一棵众人灌溉的小树苗茁壮成长为一棵代表着莱芜本地媒体风向标的参天大树。无论春夏秋冬,岁月如流,她其实一直都在你身边,默默的为你推送着有趣有料的本地资讯,和你去吃风味独特的美味小吃,邀你一起领略过无数沿途的风景,带着你及你的家人一起参加过各种好玩的精彩活动……

回首过往,我们的心中满是感动的回忆,回顾我们一起走过的点点滴滴:与莱芜在线的相遇从何时开始?论坛的哪些事情让你至今难忘?你认识了多少志趣道合的小伙伴?为你的生活带去了哪些有趣的变化?你对未来又有哪些憧憬与计划?

我们一起分享生活的点滴,一起关注城市的发展,一起在实现梦想的道路上努力奋斗!风雨同舟,莱芜在线一直与您携手共进!让我们一起怀念我们一起度过的那些难忘的岁月吧!

活动规则:
1、在“拉呱拉呱”版块内以【莱芜在线15周年回忆展望】之“(自拟题目)”为题发表主题帖。
2、.以回顾在莱芜在线的一些特别的经历或感想为主要内容,点评莱芜在线15年来的发展历程,并写下对于莱芜在线未来的期望和想法建议。
3、字数不少于300字,图文并茂更佳,要求内容真实,须是原创首发。

活动奖励:
1.凡参与本次活动的帖文特别高亮设置并每人100金币(用于莱芜在线APP夺宝和商城商品兑换等福利活动)
2. 根据帖子主题和内容评选出8名优秀帖文给予奖励。

一等奖:1名  莱芜在线2020年迎新年会门票1张+现场颁奖神秘礼品1份
二等奖:2名 莱芜在线2020年迎新年会门票1张+现场颁奖神秘礼品1份
三等奖:5名 莱芜在线2020年迎新年会门票1张+现场颁奖神秘礼品1份

活动时间
即日起——12.8  12.9号公布中奖名单

征文欣赏:

今天,笔给你!你是主角!
写出你对莱芜在线的那些情怀和想说的话吧~

公园道1号
御景花园
真快啊,十五年弹指一挥间,我们老了。
帅哥美女很多啊
写写写,赢赢赢。必须门票拿到手
好活动,赶快去写写抢门票

论坛热闹了,年会又要来了                     
年会又要来了   
这个可以有。
年会门票来了啊,好高兴啊!
想去看看,就是没时间了,可能
又到年会了,期待啊~~~              
我要参加哈哈哈,年会我来啦
拿起笔来,施展才华的机会不能错过哦⊙⊙!
哈哈哈神秘大奖等你哦
还有其它路径吗?

后面还有相关活动陆续上新