莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

信誉楼觉得自己做大做强了?

莱芜信誉楼店买的阿迪鞋子10天不到 1259三天降价100 ,现在还比大润发贵400 多,是大润发的一倍多,
是你们采购价格贵还是你们利润空间就那么大?
采购价格贵你们是不是考虑你们采购吃回扣了吗?
同样的商品同样的大商场差价这么多?
是你们信誉楼傻还是大润发聪明?
还是你们的暴利由我们消费者买单?
售后联系我说是你们采购价格就高,
信誉楼的初衷呢?采购价格这么高你们不去谈,你们还想做大做强?拿什么去竞争?
怪不得信誉楼能进莱芜纳税百强企业啊,这么大的价格区间,想不赚钱都难了吧。

信誉楼2018年前三季度纳税3004万元,是不是就是靠这样做买卖搞定的啊?

公园道1号
御景花园
猪肉涨钱了 发表于 2019-11-9 15:55
毫无疑问,信誉楼是在消费自己的口碑。

现在已经很膨胀了
这个真不能怨卖家,只能怨自己。我第一次去信誉楼,就感觉是赶集。而且东西一点也不便宜。
怎样共勉 发表于 2019-11-10 07:20
现在质量也是问题,差评差评!!!

质量还好,就是真的比别处贵
那一抹温柔 发表于 2019-11-9 12:34
同样的鞋,拼多多与天猫。。。。

大润发保真,信誉楼保真,拼多多就不知道了
拼多多基本不靠谱,大润发不知靠谱不靠谱,信誉楼信了一定靠谱。有的卖的是东西,有的卖的是品牌,有的卖的是信誉。
谁开店不赚钱光赚吆喝?自己货比三家就是了  擦亮眼睛,别总把希望寄托于商家
xdzk2019 发表于 2019-11-9 13:30
我得价格就是贵,你们愿意来就来。这个不是店大欺客是啥

同样的东西,价格贵,这是明着坑,这是自己有钱自己愿意去。
店大欺客,是做大了后态度变得傲慢,服务态度变差,
这能混为一谈么?
毫无疑问,信誉楼是在消费自己的口碑。
同样的鞋,拼多多与天猫。。。。

信誉楼现在可是店大欺客了

莱芜信誉楼店买的阿迪鞋子10天不到 1259三天降价100 ,现在还比大润发贵400 多,是大润发的一倍多,
是你们采购价格贵还是你们利润空间就那么大?
采购价格贵你们是不是考虑你们采购吃回扣了吗?
同样的商品同样的大商场差价这么多?
是你们信誉楼傻还是大润发聪明?
还是你们的暴利由我们消费者买单?
售后联系我说是你们采购价格就高,
信誉楼的初衷呢?采购价格这么高你们不去谈,你们还想做大做强?拿什么去竞争?
怪不得信誉楼能进莱芜纳税百强企业啊,这么大的价格区间,想不赚钱都难了吧。

信誉楼2018年前三季度纳税3004万元,是不是就是靠这样做买卖搞定的啊?

贵了你可以去退差价的。。。。
他家卖贵了,咱可以选择不买,去大润发买呗。。。
银座也有你卖的,非得去信誉楼买??自由选择呗。。。
那一抹温柔 发表于 2019-11-9 12:21
贵了你可以去退差价的。。。。

现在不给补差价了,不然就解决这个问题了
那一抹温柔 发表于 2019-11-9 12:25
银座也有你卖的,非得去信誉楼买??自由选择呗。。。

不是出于信任,没比价直接就去买了,这不坑了
愿意去,怨谁??
货比三家越比越伤心。