莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 缘分123

疯狂的楼上,真的是太嚣张了,做人要有起码的公德吧!

回家不抓紧时间做作业,打什么篮球呀!扑棱呼通的,熊孩子有点任性,家长也太娇惯了!娇惯孩子怕是后果不太好吧!
御景花园
垃圾 没素质的垃圾 畜邻。
家里是打球的地方吗!还有你是住楼上呀!熊孩子不懂事,家长就不知道管管!想想吧,如果你楼上打球呼通呼通的,你受的了吗!好好的人别畜性,楼上楼下的也真好意思的!
熊孩子在家打球呼通,家长能看的下去?孩子不懂得,大人就眼看着不管?这现浇楼板隔音太差了!可别这么不讲究!人呀,自私、无德该想想后果吧!
作为家长教育孩子是天职,娇惯孩子是一种极不负责的行为!必酿苦果!时间迟早会证明的!孩子小可以理解,但孩子大点了就该教育呀!至于打球该制止了!
孩子在家打什么球,外面这么大。地板滑空间小,不卫生也不安全,何况还骚扰四邻。当家长的给孩子买球没有错,关键是打球的地方不对。孩子会打球肯定也不小了,也许还不太懂事,家长应该正确引导。天冷了,讲点文明礼貌,也保一路平安吧。
子不教,父之过,有其父必有其子,有蹀躞娘们不自觉,必定孩子会胡扑棱。养成这般德行长大了也很难说会怎样。作为父母该为孩子做榜样,言传身教,让孩子打小就充满正能量。不要看孩子在楼上打球是小事,能打球了说明也不是怪小的孩子,勿以恶小而为之。
孩子锻炼身体无可厚非,但别在家打球呀!呼通呼通的!这也太惊悚了!回家好好做作业要活动去楼下广场,又宽敞又安全又不影响他人就别在楼上折腾了!
在楼上打球呼通的熊孩子,你家长呢!再不管管可不好了!!!
习惯真是一种顽强而巨大的力量,它可以主宰人的一生。培养一个孩子的良好行为习惯是个长期工程。期待家长及时纠正孩子的不文明行为,改正坏习惯用减法,培养好习惯用加法,让熊孩在楼上打球等此类事情不再发生。