莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 缘分123

疯狂的楼上,真的是太嚣张了,做人要有起码的公德吧!

网上撒泼骂人报警的不是没有,成习惯了就不好了,天天的
公园道1号
御景花园
一楼除外全是楼上,你就不是别人的楼上,骂了多少人同样的标题,人在做天在看
蓝皮鼠 发表于 2019-11-8 21:16
一楼除外全是楼上,你就不是别人的楼上,骂了多少人同样的标题,人在做天在看

老虎苍蝇老鼠统统拍死!
蓝皮鼠 发表于 2019-11-8 21:16

看来你就是那缺德楼上,我骂的只是我缺德楼上,骂的只是所有缺德楼上!是呀住楼除顶层都有楼上,但绝大多数都有道德,我决不会骂!老鼠屎极少!你不要扩大概念,不要混淆是非,楼上打球扑棱长期这样,该骂!你懂得!要你楼上这样伤及你,你会怎样?扪心自问!!!!!!!
不要偷换概念!先做好自己,你在楼上是模范,我骂无德之徒你为何急眼?!
蓝皮鼠 发表于 2019-11-8 21:14
网上撒泼骂人报警的不是没有,成习惯了就不好了,天天的

天天扑棱,天天闹,屡教不改,我为什么不能天天谴责呢?人不犯我,我不犯人,人若犯你,你会安静吗?别站着说话不腰疼!你要摊上了你比我还历害!
都深夜十一点多了,楼上又一阵扑棱,刚睡着又被吵醒了,还在扑棱,这叫什么呀!不想再说了,人在做,天在看,举头三尺有神明,多行不义必自毙!
孩子在楼上打球这叫什么节奏!让四邻情何以堪!做家长的贼聋了还是瞎眼了!教育一下熊孩子不行满!孩子的习惯养成将会影响一生呀!周未打,晚上打有点说不过去吧!太任性了!
有什么样的老就有什么样的小,孩子的教育是和大人分不开的,做事多为别人考虑考虑,积点功德,得点福报有什么不好。
我楼上也经常打球,特别是晚上呼通呼通的,都是楼上楼下的也真是好意思的!摊上这么个楼上真也够了,忍吧!只是还是希望楼上改邪归正,为了孩子的健康成长做点正能量的事吧!