莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 缘分123

疯狂的楼上,真的是太嚣张了,做人要有起码的公德吧!

这样高昂的做法
公园道1号
御景花园
在楼上踢流蹚啷,肆无忌惮,正常人也不该这样吧!孩子不做作业吗?明天又周末了,估计又疯两天,楼上这伙乌龟王八蛋安生点吧!孩子也都不小了,安心在家做作业,好好学习,做个好孩子,做个好人!
狗崽子貌似又在家打篮球了,呼通呼通的,老畜生也不知道管教,当心滑倒摔断狗蹆!本不想骂人,前几年问过楼上,说孩子小,我们也理解,又过了几年了难道孩子还小?是回炉重生了吧!狗改不了吃屎!!!
这人要疯,骂街场所,这是要涉嫌违法,看不惯
都楼上楼下的,大概也不大熟吧,能走到一齐也是缘分啊!该是没什么怨仇,何必这样!讲点公德换位思考,都多为别人想想,也许就万事大吉了!
莱芜在线一论 发表于 2019-11-8 21:02
都楼上楼下的,大概也不大熟吧,能走到一齐也是缘分啊!该是没什么怨仇,何必这样!讲点公德换位思考,都多 ...

支持,极端是要违法的,
你摊上试试!
狗崽子    老畜牲这是什么词,正常人能有这怨恨,管闲事也看不下去了,该到执法部门问问
蓝皮鼠 发表于 2019-11-8 21:03
支持,极端是要违法的,

讲点正能量吧!按法律谁在违法你该懂得!这问题应该是道德层面!我倒支持楼下打110!
绝对可以打