莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让人顶名,里应外合,违规放贷,害人不浅

2008年,奥运中国办,物价也涨钱,银行内人员,有点急了眼,和那外部人,合伙坑银行,分工很明确,一点也不差。可怜被顶名,一直耍着玩,傻子也醒悟,别来这一处。等到清官查,必定一起抓。
公园道1号
明月山庄
天天发帖说张女士,一年过了还顶得住,要说脸皮也真厚,苟且要钱真不要命,事情本来很简单,越整越让你很难堪。
银行内部人员让别人顶名贷款
被顶名贷款的有很多,大家都来听我说,别光听她们胡落落,一定把责任来定夺。要想把事情处理好,加我微信一起找,让她们一个也跑不了。
08年银行内部人员让别人顶名贷款至今,导致被顶上名的受害者被她们团伙害得无法正常生活,通过找她,除了不予理睬外,还使用了一些见不得光的手段,时至今日受害者下定决心,一定坚决到底!目前已实名举报中央政府网!估计某银行那些保护伞也得一起端出来!
张飞胆大心又细,霞光一闪拔刀提,合眼一看是诸葛,伙同曹操下象棋,骗得张飞瞪大眼,银装素裹在眼前,行走江湖几十年,资历深厚不一般,金榜题名正当年,让你三招也无妨,我笑天空浑茫茫,顶多大战三百回,名声也就无所谓。

你没病放你身上你试试
有病的说别人有病,一看病的还很重。不知你是何路翁,表达意思没听清。你要能把此事管,应该不是一社员。