莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008年,银行贷款有点乱,其中张女士担任是会计,

2008年,银行贷款有点乱,其中张女士担任是会计,和彭姓等合伙,到处找公司,没有公司找身份证注册公司,张做通主任工作来签字,违规放贷出来钱转移,蒙在鼓里的顶名人,光听她们忽悠签了字,导致后患无人管,一晃而过十几年,此事一直没处理完,法人一怒找银行和张,张等团伙就起诉状,官司一打没在意,结果导致受害到今日。针锋相对来评理,弱势群体占下风,鱼死网破也要争过来,就等出来个青天大老爷。
公园道1号
明月山庄
天天发帖天天删,就因银行的保护伞。

弱势群体办事难,难在难遇包青天。

有朝一日清官来,张等团伙就下台。

在这说没用
天天的打12345基本也没用,弱势群体说理难啊!
此事本来很简单,银行推卸责任有保护伞,你自己的孩子犯了错,不知教育赖受害者,导致国家资金流失多,监守自盗的一团伙,慢慢你们被收进看守所。
回想过去和银行人员的沟通,没有一点是为了解决问题的反应,我本来就是一个受害者,妈的还不能说理来发帖,据说若是跟帖评论多,给他们造成影响就找我,全是麻痹狗屁话,老子从小就不害怕,有种狗日的全出来,缩头乌龟算个屁。
为什么不去法院呢?
在法院中,这是法律程序,但是冤有头债有主,这所有的事都是张女士等人引起的,所以就应该有这些人出来承担责任
被顶名贷款的有很多,大家都来听我说,别光听她们胡落落,一定把责任来定夺。要想把事情处理好,加我微信一起找,让她们一个也跑不了。
她们一个也跑不了。