莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: ne5103

茂业停车场的起降杆真是狗血,茂业的领导是智商有问题吗?

如果设计安装不合理,出现意外伤害,必须要有安装单位负责!
公园道1号
明月山庄
现在手动挡也大都带着上坡辅助了
少交智商税 发表于 2019-9-9 22:31
现在还有车是手动挡?车不好就不要上路,和茂业什么关系?逃得了茂业逃不了莱芜那么多坡呢。

手动挡的不多了去了  面包 低配 大部分都是 不过手动挡开习惯了 确实好开
谁设计的!!!进水了!
现在还有车是手动挡?车不好就不要上路,和茂业什么关系?逃得了茂业逃不了莱芜那么多坡呢。

车不好就不要上路,不知道这位亲的车是多少价位的手动挡呢?

不对,看错了是高大上的自动挡豪车
lx1996 发表于 2019-9-13 10:41
不对,看错了是高大上的自动挡豪车

不是豪车,就普通路虎,经历过两次手动挡烂车溜车碰到我的车,比较气愤而已。不明白为什么都现在社会了还会有手动挡的存在。
少交智商税 发表于 2019-9-13 10:47
不是豪车,就普通路虎,经历过两次手动挡烂车溜车碰到我的车,比较气愤而已。不明白为什么都现在社会了还 ...

开了10多年车了跑的路不少,见过前面有溜车的还真没遇到碰车上的,你都遇到2次了,这个不像是巧合,在陡坡上尽量距离前面远一点,一般没有陡坡辅助的都会往后溜点,但是不至于撞到后面的车上,手动挡的车很多,特别是货车,普通路虎?是路虎泰吗?
 WRC和达喀尔拉力赛全市手动挡!