莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动公告] 【金币夺宝】男士风度始于足下——男士休闲真皮皮鞋(43码)

经历过麻辣鲜香、嫩脆爽口的酸菜鱼套餐、优选基因营养健康的维康蛋窝以及正品耐克FFF纳米呼吸超柔皮裤加厚绒打底裤黑色哑光小脚保暖裤。刚上线不到一天即被抢夺一空的蟹田有机大米,清凉一夏的高档玻璃杯水具,晴雨两用天堂鸟伞,无铅水晶玻璃家用红酒醒酒器,回甘十足的高山绿茶。莱芜在线夺宝第12季——男士风度始于足下——男士休闲真皮皮鞋(43码)来啦~
绅士风度始于足下
而最具绅士风度的鞋款非皮鞋莫属
保持男士硬朗阳刚的气质
成熟稳重的魅力
打造知性儒雅的成功形象
又要舒适、自在、新潮
那么,一定要选择一款舒适的休闲皮鞋

现小编给大家送出的福利—男士休闲真皮皮鞋一双(鞋号:43码)
牛皮柔软鞋面,给脚一次舒适体验
防滑橡胶大底,防滑耐磨,安全行走
潮流款式,更好搭配衣服
穿舒适的鞋
走更远的路~
参与夺宝流程
①下载莱芜在线APP
(各个手机应用市场搜索莱芜在线均可下载)
下载后完成注册
进入APP首页,点击米线团在线商城
如图所示

③进入米线团在线商城后 点击夺宝
即可用金币兑换参与活动啦~

如何快速的赚取金币呢?
先领取任务(非常重要!!!
点击个人头像进入个人主页
在个人主页内领取挑战任务
领取挑战任务后发好帖,优质帖,
莱芜大事小事的原创帖
还有每日签到、莱芜圈互动都可获得金币奖励哦~

所以,为了金币,大家一起努力吧~
更多福利会等着你们哦~

公园道1号
明月山庄
现在开始了。
好活动            
俺的脚是46码的,这个号码穿不上,遗憾啊!
女士优先的!
阿弥陀佛!中奖吧!
莱芜在线!福利无限!!!