莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

裕丰小区修车的太牛,做人的基本底线都没有

裕丰?哪个修电动车的啊?之前没听说过有这么丧的啊,
公园道1号
明月山庄
斑点狗 发表于 2019-8-15 11:24
你咋老是碰到这种人呢?看你天天跟别人怼

你就是修车的吧!!!我们只是莱芜在线的忠粉皮!!天天跟人对着干,还会有好下场吗
四毛 发表于 2019-8-15 11:36
放平心态,平静对待世界,世界也会平静的对待你

人生以如此
斑点狗 发表于 2019-8-15 11:24
你咋老是碰到这种人呢?看你天天跟别人怼

心态决定生活的状态,是朋友的遭遇!对于这种眼光短浅的人,只能说一句,以后孩子别去上外地上大学了,因为外地大学不是他的地盘
莱芜在线有我们这样的粉丝,才会更精彩!我们不是来骂街的,而是来拉人气!!!
这个应该不是修车铺吧。。应该是专门卖电动车的吧???
挂着牌子修电动车的才给修,卖的估计够呛给修,不过怎么都是一句话,何不客客气气呢,或许以后就成为顾客了
事情换位思考
1个体门头 有所为有所不为。助人为乐但要以利益为主。
2作为去上门求助人家不管,第一没有监管单位,无处说理。
总之社会大环境在改变,人的素质都在提高,毕竟这种门头、这种态度的还是少数。
文明莱芜 你我做起
谢谢大家关注,真心的感谢。这是朋友经历过的,当时都气哭了,我之所以发出来,不是诋毁别人的,而是告诫大家目光要长远,多做善事,正能量的多发杨,负能量的我们引以为戒!如果大家碰到这样的事的,可以避开别去了,作为莱芜在线的老会员,我是坚决支持发帖跟帖的,有的会员指责说:我事多。我可以告诉你大家,在线老会员不认识我的不多,我不敢说:自己多阳光,但这种此路是我开,此树是我栽的事不该发生。有的人说:我们没素质,既然没素质,就得从我们做起!在线的精彩因为有你有我!未来美好的生活美好的环境有你的功劳也有我的努力!为什么有些人还是不理解呢?我们发帖是为了知错能改,避免一些尴尬的事重演……致为正能量付出的挚友,谢谢您谢谢大家