莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

裕丰小区修车的太牛,做人的基本底线都没有

昨天朋友告诉我经过裕丰小区的电动车线路有点小问题,就找了这个修车店了:结果是羞辱的开始,那个修车两口一看说不是从我这里买的,就不给修,而且口出狂言,你去他修吧,他那里没有人(指的是电动车后面有卖车的电话和地址)朋友等着回家,所以好话说尽了,就是不给修理由是我有的是活,我凭什么给你修,你不又不是买我的,两口子面无笑容,,对人就和打架一样……这样的素质将来自己的孩子能在这个社会立足吗?做人的基本素质都扭曲了……
公园道1号
明月山庄
裕丰?哪个修电动车的啊?之前没听说过有这么丧的啊,
放平心态,平静对待世界,世界也会平静的对待你

恶心的人心里永远是不健康的!!就事论事!是帖子中这样的人对号入座!!
你咋老是碰到这种人呢?看你天天跟别人怼
谢谢大家关注,真心的感谢。这是朋友经历过的,当时都气哭了,我之所以发出来,不是诋毁别人的,而是告诫大家目光要长远,多做善事,正能量的多发杨,负能量的我们引以为戒!如果大家碰到这样的事的,可以避开别去了,作为莱芜在线的老会员,我是坚决支持发帖跟帖的,有的会员指责说:我事多。我可以告诉你大家,在线老会员不认识我的不多,我不敢说:自己多阳光,但这种此路是我开,此树是我栽的事不该发生。有的人说:我们没素质,既然没素质,就得从我们做起!在线的精彩因为有你有我!未来美好的生活美好的环境有你的功劳也有我的努力!为什么有些人还是不理解呢?我们发帖是为了知错能改,避免一些尴尬的事重演……致为正能量付出的挚友,谢谢您谢谢大家
哭闹上吊的主
这个社会哭闹上吊的只有哪些不尊重生命,不尊重他人的!自己扭曲的吧
海的女儿……@A 发表于 2019-8-15 06:51
这个社会哭闹上吊的只有哪些不尊重生命,不尊重他人的!自己扭曲的吧

事实如此,没见识过
‘’不是买我的,凭什么给你修‘‘’,好像没毛病。
人家凭什么一定要给你修呢?
不买他的不给修!干这行太少了,修汽车去了都是笑脸相迎
不修直接说就是,挂上牌子,只能买的才来,这样人家看都不看一眼,予人方便自己方便,大家都这样这个社会还和谐吗?他就不用人了……