莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

信誉楼的领导你不是要来看看吗?这样的质量你也敢信誓旦旦说吗

御景花园
信誉楼的领导看了也没用!
我之前在信誉楼上班的,本人深知**!感恩企业伴我这么多年成长,但现在信誉楼的领导跟以往真的不一样了,只看重销售以及毛利率!其他的以顾客为中心,以员工为中心基本忽略不计!这就是信誉楼的变化之一!其二,商品质量,进货源头采购(其实就是跑远一点的进货渠道,商品还是一样的,但加价率不一样,这样能卖高价)其三,柜组主任是柜组开展业务的主体。但柜组主任的能力何来?刚毕业的大学生进来一两个月就接柜组,干不了几天就离职了。有几个985/211毕业在这种单位长干的?老主任休假回来不给安排,为了减少员工开支减少成本!
平静的一切 发表于 2019-7-29 21:54
柜组主任回扣太多了

柜组主任一点回扣都没有!都在经理以上干部那了
我以后不想混到因为一条几百块钱的裙子退不了而去上网攻击商城的地步
不了解信誉楼的都在乱说
这地方,开业进去这么多年,一共进去两次,实在是不理解,呜呜洋洋的,有啥好去的,这种地方买个388的裙子,咋想的?感觉买38的还行。他不缺一个客户,我也不缺这一个超市啊。
领导看了没用,没关系,我只想让莱芜的同胞去买衣服的时候留点心,说实话这些年我一直是网购的,从这件事上,还是网购好便宜讲信用
信誉楼这几年一直走下坡路,我的一个朋友在这里工作6年,今年裁员,他辞职了,原因就是,他们是保安,裁员到柜组工作,所以辞职他们六个人,最大的遗憾是:信誉楼走所谓的高端路线,衣服质量款式都不行,所以上当就一次,现在去的明显减少