莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魅力雪野,快乐跑吧 ――绿地小镇越野赛掠影

魅力雪野,快乐跑吧 ――绿地小镇越野赛掠影

原创:张兆强莱芜快乐跑吧

有这样一群人,他们热爱跑步而不痴迷跑步,充满激情而又不乏冷静,他们由心而发,快乐跑步,让生活更充实,让人生更幸福!他们热爱跑步,享受跑步,阳光,快乐,活力,时尚!这就是莱芜快乐跑吧,一个不一样的团队!

今天的雪野,烈日炎炎,但已经无法阻止跑吧人的热情,他们本着重在参与,完赛就好的健康心态,一路欣赏沿途的美景,一路留下开心的笑容!雪野,我又来了,一样的我们,一样的激情与快乐!在这样一个挥汗如雨的日子里,我们与快乐同在,和健康同行!加油,智跑者!你的人生注定与众不同!
跑吧始终把安全放在第一位!进入高温季节,我们特邀蓝天救援队的专家对大家进行安全教育和急救知识培训,助力大家安全完赛,平安度夏!

每次活动少不了跑友们的热情参与,让我们欣赏他们的跑道风彩!

跑吧大家庭,快乐你我他!一路走来,感言万千!下面两位跑友也说出了他们想说的话。
刚开始喜欢跑步,只是为了健美身材,追求健康,从来没有想跑出多好的成绩,甚至对于自己能否坚持都没有信心。幸好有缘加入了莱芜快乐跑吧,一个温馨和谐的大家庭,才使我能坚持到现在!感谢快乐跑吧的创造者和管理者打造了优秀的团队!感谢各位良师益友的关心照顾,才能有今天小有成就的我。未来的路还很长很长,我愿意和志同道合的兄弟姐妹们,快乐的跑下去!

最后特别感谢宁青大哥的陪跑!

--------跑友:李慧云

从160多斤的“肥婆”到120斤的艰难蜕变,是快乐跑吧见证了我的成长!从最初的旁观者、参与者到今天的管理员,我也亲历了跑吧的发展历程。群主管理员无私奉献的服务大家,不为名不为利,只为了大家能快乐奔跑,平安回家!哪一次活动,没有管理团队事无巨细的后勤保障?哪一次赞助,没有管理团队的苦口婆心?没有任何报酬,只有一个目的,创造健康,分享快乐!

你可记得,你的第一次参赛是哪里?是谁在为你跑前跑后的忙碌?

你可曾记得,比赛中途家里有事,是谁不顾交通管制强行把你接回?

你可曾记得,你带着家属孩子参赛,是谁替你无微不至的照顾他们,让你放心参赛……

你可曾记得,每当你想要放弃、犹豫不定的时候,是谁在加油打气,鼓励你永不言弃……

我爱跑吧,因为她的大爱,因为她的包容,因为她的厚重,因为她的温情!

我的蜕变,跑吧见证!快乐跑吧,永远的不离不弃!

------跑友:刘希玲

一路跑来,赛道不同,历程不同!唯一相同的,是我们有一颗对跑吧热爱的心,对跑步敬畏的心!加油!智跑者!你的人生注定与众不同!

公园道1号
谢谢大家的鼓励
此处有掌声
好样的,一次新的突破,加油加油!!!
好           
如现好了吧台词