莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 木梓

[活动公告] 莱芜在线版主齐聚棋山风口上快乐联谊,精彩回顾在这里......

木梓 发表于 2019-6-17 07:38
亲,先建议您了解清楚莱芜在线以后再提问哦,公款吃喝是什么定义?适不适合这样质问呢?祝您生活愉快,工 ...

不了解才问问,随意屏蔽评论是不是任性?
公园道1号
明月山庄
御风童子 发表于 2019-6-17 07:53

有什么问题可以及时私聊管理员哦亲
御风童子 发表于 2019-6-17 07:53

难道要让更多的网友知道你没智商吗?莱芜在线又不是公单位
hdiisd30 发表于 2019-6-17 08:14
难道要让更多的网友知道你没智商吗?莱芜在线又不是公单位

你有智商你说说,莱芜在线是股份制还是家族企业?
御风童子 发表于 2019-6-17 09:18
你有智商你说说,莱芜在线是股份制还是家族企业?

亲,你追问这么多有什么意思呢?记住人家是私企就行啊,什么股不股份的?再说了,今天周一你不上班么?
御风童子 发表于 2019-6-17 06:47
问了句是公款吃喝吗,还被屏蔽了,还说是开放的平台

那就别说。
本来是挺好的帖子,结果被评论闹得不可开交!
版主是干什么的?
相聚风口上,那叫顶风上!哈哈大笑