莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动回顾] 【有奖漫谈】NO·5 假如今天没有手机,你会选择怎么度过?

“生活中最不能缺了什么?”
我想很多人会毫不犹豫地说:
除了钱,生活中最不能缺了手机
手机听音乐、看视频、看小说
早上醒来先看手机
吃饭手机不离手
上厕所刷朋友圈
晚上睡前玩手机
........
timg (2).gif
如果今天一整天没带手机,
可能你也会突然间灵光一闪,
发现可以过一整天没有手机打扰的生活。
你发现今天是你自从有手机后的生活转折点!
你今天不用一直低头看手机,
不用束缚在手机的世界里!
你可以和爱人或好友玩耍。
你可以在饭后休闲的散步。
最后,你经历充实的一天回到家,
拿起手机,会发现还是手机好玩,
打开莱芜在线APP刷新一下!
好啦,最后话筒交给各位~
如果有一天没有手机
——你会选择怎么度过?——
……
欢迎大家继续踊跃发言,畅所欲言……
我们将评选出2条优质、最佳回复
(必须原创,复制粘贴无效)
将分别获得98元 上岛·国际 菲力牛排套餐券一张
(98元套餐包括:菲力牛排一份、水果沙拉一份、餐包一份、浓汤一份)
恭喜莱芜在线线友 细雨微蓝、casyevelyn入选上期有奖漫谈精彩回复
请以上网友一周之内前来莱芜在线办公室领取奖品,过期作废哦~
此外每位参与者还将额外获得50金币~
什么,你问我金币有什么用?
当然是可以参与我们各种精彩活动啦~
譬如:大转盘幸运抽奖、幸运夺宝、米线团金币折现(购物)
顺便做个投票
你能接受多久没有手机和其他电子设备
单选投票, 共有 15 人参与投票
33.33% (5)
6.67% (1)
0.00% (0)
60.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限
公园道1号
明月山庄
我会用平板和电脑度过。
封闭性工作曾经三天没有手机,也没有网络和其他电子通讯设备。
没了手机,那太好了啊、当然是钓一天鱼啊、、钓鱼的时候隔几分钟就一个电话,头疼的要死、、
如果一天没带手机,就去户外活动,去爬山涉水,去看看蓝天白云、绿水青山,呼吸一下大自然的气息,因为在这狭小的城市被手机绑架的太久了……
莱芜小豆芽 发表于 2019-5-27 17:10
没了手机,那太好了啊、当然是钓一天鱼啊、、钓鱼的时候隔几分钟就一个电话,头疼的要死、、

钓了大鱼你不拍照留恋吗?
莱芜哥哥 发表于 2019-5-27 17:23
如果一天没带手机,就去户外活动,去爬山涉水,去看看蓝天白云、绿水青山,呼吸一下大自然的气息,因为在这 ...

这么好的风景,不打算用手机自拍一张?
忙起来就无所谓了,要是闲了就会想着找手机
斑点狗 发表于 2019-5-27 17:27
钓了大鱼你不拍照留恋吗?

钓了大鱼第一件事是拿秤称重
然后才是拍照留念  哈哈
没了手机太好了,谁都找不到,可以静静的看霎书,可以也傻傻的发呆