莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁卖了我的房子?

谁卖了我的房子
爆料事项如下:
山东省济南市莱芜区张家洼街道办事处沙家庄原村委人员李**(已故)、李**(已故)、孙**、亓**徇私舞弊,通过为沙家庄非村民孙**出具假权属证明材料的方式,把沙家庄村民孙**的房产确权到孙**名下,从而私卖了孙**的房产。受害人找到沙家庄村委及张家洼街道办事处反映问题,张家洼街道办事处让受害人通过法院处理。受害人通过法院起诉时,共经过了两审,两审中被告人孙**在庭上均指认是沙家庄村委人员把宅基及院落卖给他的,权属材料是沙家庄村委提供的。法院对受害人提供的关键房产证据不予采用,草草民事两审终审,囫囵判决让受害人“应向人民政府申请处理,。。。,如对人民政府的处理决定不服再提起民事诉讼”, 受害人再去找张家洼街道办事处,张家洼街道办事处无视法院判决重新核查处理,纠正错误,反而让受害人继续走法律途径,政府、法院相互扯皮,受害人维权无门。
该房屋是沙家庄村民孙**购自同村村民孙召千,孙守安1988年去世前一直在房屋内居住, 非本村村民孙守利于1991年通过村委人员李**(已故)、李**(已故)、孙**、亓**等相关人员出具虚假权属材料孙守安房屋是“孙**1965年自建房,建筑面积37.5,院落216平”,办理了土地使用证,侵占莱芜孙**房产。经孙**到村内了解到,当年卖房经办人员为村委李**(已故)、李**(已故)、孙**、亓**等人,是在孙**家中办理的权属证明。孙**向现村委书记了解,村委查询村内账目,未发现卖该房产的收入项,也就是说该房产被李**(已故)、李**(已故)、孙**、亓**等人私卖后的房款未入村委账目。并经查询,1991年,非本村居民孙**通过村委办理了包括孙**宅基院落在内的三处宅基地(编号:02310051,02310110,02310120),违反了一户一宅的宅基地政策。
孙**在之后的长达二十年的时间从未透露,也没有占有使用该房产,长期隐瞒侵占房产的事实。2017年10月,孙**与占地单位签订孙**房屋拆迁协议,侵占的事情才开始暴露。受害人四处奔走维权,但政府、法院相互推诿,现在是法制社会,难道这事真的就没人管?没有政府或者法院单位制止违法行为吗?实名爆料,希望借助媒体力量给予曝光,可到山东省济南市莱芜区张家洼镇沙家庄村村民随机访谈该村村民即知真伪,现在村委人员及村内20多人实名证实该房屋是孙**的,在此请媒体曝光,主持正义,让丑陋曝光,请政府重视,公正审理,依法维权。
材料:1:原村委出具:假权属证明
2:现村委出具证明:该房产为孙**所有
公园道1号
明月山庄
不是不闻不问,是他们隐藏的太深了,我们家门上的锁他们都没换,钥匙还在我们手里呢,锁都能打开!现在才明白锁是防君子,不防小人!
今早上接了个回访电话,某单位这样说:‘只要是同过正常流程就会审核’,我就想问问权属材料上的疑问这么多,你们是怎样审核批复的?
路过路过路过路过
可吓死我了
坚持就是胜利
你的脸皮到底是啥做的?
哎吆,可吓死我了,又让我想起低三下四的求人帮忙的情景了
网友帮忙顶起来!谢谢
有问题找我打官司
你说你的房子你要拿出明确的证据来。。你们村委出的这个证明,证明不了那就是你的房子。。
马上快30年了吧。。。这么长的时间就不闻不问?于情于理都说不过去。。中间发生了什么大事??。所以呢,你到底隐瞒了什么??
事实真相到沙家庄访谈一问便知!
那家人他是钱多了烧的吗?1991年花钱买了房子,不管不问,就扔在那里。。。
你把法院的一审二审的判决书贴上来让大家看看