莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【有奖漫谈】NO·4 如果不考虑薪水,你最想从事什么工作?

人生从来都不止一种活法
很多时候我们出于各种各样的原因
选择了现在的工作
但如果有一天
有人告诉你,不用考虑薪水尊严和所谓的面子
你最想从事什么工作?
timg (5).jpg
如果不是成为一名媒体编辑
我倒是更喜欢看看书,种种花
开一家自己的饮品鲜花音乐书店
每天跟来店里的人们聊聊天
不忙的时候写一些自己喜欢的东西
那就更完美不过了
timg (4).jpg
或者开一家小卖部(小吃店)
每天边吃边卖、边卖边吃
旁边再摆些个时令蔬菜
不讲价,但可以是送你一把小葱
每个深夜准备着各种新鲜刚刚出锅的夜宵
都给满怀心事的路人留一扇门
一起喝几杯,听一听那些夜不归宿的心事
timg (6).jpg
说了这么多,话筒交给大家
那么,如果不需要考虑薪水、面子等问题
你最想做的一份工作是什么呢?
欢迎大家继续踊跃发言,畅所欲言……
我们将评选出3条优质、最佳回复
(必须原创,复制粘贴无效)
将分别获得精美冰裂茶具一套哦。
恭喜莱芜在线线友 彼亦云端、qzq13863456199 入选上期有奖漫谈精彩回复
请以上网友一周之内前来莱芜在线办公室领取奖品,过期作废哦~
此外每位参与者还将额外获得50金币~
什么,你问我金币有什么用?
当然是可以参与我们各种精彩活动啦~
譬如:大转盘幸运抽奖、幸运夺宝、米线团金币折现(购物)
以及更多精彩福利将会陆续上线哦~
期待你的精彩互动和留言哦~
公园道1号
明月山庄
做个图书管理员,闲下来的时候,好好安安静静的读会书。
开一家书店,不管能不能挣钱,自己每天都看书、、
小时候理想是当一名教师,长大后理想也没有改变过。幸运的是兜兜转转最后还是当上了“孩子王”。我喜欢这个职业,源自小时侯的理想;我喜欢这个职业,只是为了和我的那些天真烂漫的孩子们在一起。看着他们一天天、一年年成长。从入学时懵懂的孩童,到离校时,长成懂事知礼的少年。那种成就感真的是无法言表。
从事为老百姓真正排忧解难的公益事业,让天下人都快乐的生活。
图书馆管理员或是园林护工。
不说日出而作,日落而归,就种点菜,喂点养生,日子能过就行!
曾想当一个高中语文教师,因为我总是喜欢青春的颜色。
开一家小酒吧,在夜晚静静的聆听别人的故事。或者在很美的景色里开一家温暖的民宿,慢慢的生活。
咖啡店 书吧 花店 烘焙坊
最好是不工作
我的理想是不上班也能有钱花,啊哈哈哈哈带上老婆孩子游遍天下美景,吃遍天下美食。
仔细想了想,哪个也是在做梦!还是老老实实上班搬砖吧,毕竟每个月还得还房贷呢。。。。。
最想开个流浪者之家或者卡车司机之家
不考虑薪水??旅游,旅游!!游遍世界!