莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动公告] 【有奖漫谈】NO·3母亲节到了,你想对妈妈说什么?

她也曾
松花酿酒,春雨煎茶
而今
柴米油盐,酸甜苦辣
女子本弱,为母则刚
每一位妈妈都曾是婀娜娇俏的少女
因为妈妈这个称号
褪去了稚嫩,收敛起任性
收起骑马喝酒走四方的向往
终日围绕于厨房与爱
在一粥一饭、柴米油盐里
撑起整个家
什么时候开始
妈妈慢慢有了鱼尾纹,一根根白了头发
总是苛待自己,倾其所有给儿女最好的
后来我们长大了,日日为生活奔波

我不确定
清晨种下的种子 会在何时发芽
我不确定
一个顽皮的孩子 会在何时长大
我不确定
人生中每一次选择 都刚好是正解
这世间 我唯一确定的事情是
最爱我的人 是她
母爱是世界上最伟大的爱
是一个人生命的源泉
对于子女而言,因为这些爱
生活才变得如此的柔软和温馨
因为这样的爱,眼中的世界是如此的美好
妈妈,容我在你老去之前
学会疼爱你!
在五月的第二个星期天
是一个传达爱的日子——母亲节
你想对妈妈说些什么?
你打算这一天怎么陪妈妈度过这个节日?
欢迎大家继续踊跃发言,畅所欲言……
我们将评选出3条优质、最佳回复
(必须原创,复制粘贴无效)
将分别获得精美冰裂茶具一套哦。
恭喜莱芜在线线友 四毛、静听花开、那一抹温柔 入选上期有奖漫谈精彩回复
请以上网友一周之内前来莱芜在线办公室领取奖品,过期作废哦~
此外每位参与者还将额外获得50金币~
什么,你问我金币有什么用?
当然是可以参与我们各种精彩活动啦~
譬如:大转盘幸运抽奖、幸运夺宝、米线团金币折现(购物)
以及更多精彩福利将会陆续上线哦~
期待你的精彩互动和留言哦~
公园道1号
明月山庄
母亲节正好是四月初八,估计会跟我妈说,妈,我带你去爬望夫山吧、、
子欲养而亲不待,看到这个节日满眼的泪花,在此问一句,《妈妈,你在天堂还好吗》。。。
妈妈,先祝您母亲节快乐,俗语说:不养儿女,不知父母的辛苦。如今我也为人父母,感谢您的养育之恩,谢谢您把我抚养长大,成家立业。快到您76岁生日了,提前祝您生日快乐,健康长寿!妈妈,我永远爱您。
女子本弱,为母则刚,母亲辛苦了

如果这世上还有什么是难以割舍的,那便是亲情和血缘了。父母为家庭、为子女,维持操劳,无怨无悔。
爸爸妈妈,今生能有幸成为您们的女儿,我很荣幸,也很骄傲。你们把全部的爱都给了我和妹妹,爱你们我也会倾尽全力,尽我所有。今生今世、来生来世,我们还做一家人。
“父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途”,请珍惜和父母、兄弟姐妹在一起的时间吧,能爱的时候就用力去爱。

不孕育子女永远不懂父母的艰辛,愿天下父母平安健康!
带妈妈去吃好吃的
尽心尽力做一桌子好菜吧
娘~,我这就家走和你打蒜薹啊,剜蒜你就更别管了!
老妈,想你啦~~