莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动回顾] 【有奖漫谈 NO-2】五一小长假,线友们打算怎么过?

白驹过隙,转眼间今年已经过去了三分之一,
是不是有种2019年刚来,就要穿上短袖的感觉?
期待已久的五一小长假也在向我们招手,
是不是已经按捺不住内心的喜悦?
那颗跳跃的心已经开始放飞和盘算假期计划了!
而我们,或多或少 也感受到了假期的热度
一般来说,五一假期不外乎以下几种选择:
有人外出旅行,被挤得质壁分离
有人参加婚礼,观他人幸福满溢
有人还在上班,假装脸上笑嘻嘻
还有人待在家中,玩了几天游戏
那么,这个五一,你会打算怎么过?
快来晒出你的五一假期那些游玩计划和精彩瞬间吧!
精彩详细分享可获得我们的小礼品哦~
最后悄悄跟你说一下,如果假期还没想好怎么过的
快来绿叶岛游乐场参加莱芜在线首届捕鱼大赛吧!
好玩有趣,如果报名参加,就有机会冲击6666大红包哦~
欢迎大家继续踊跃发言,畅所欲言……
我们将评选出3条优质、最佳回复
(必须原创,复制粘贴无效)
将分别获得精美冰裂茶具一套哦。
恭喜莱芜在线线友 斑点狗、四毛、大力菠菜 入选上期有奖漫谈精彩回复
请以上网友一周之内前来莱芜在线办公室领取奖品,过期作废哦~
此外每位参与者还将额外获得50金币~
什么,你问我金币有什么用?
当然是可以参与我们各种精彩活动啦~
譬如:大转盘幸运抽奖、幸运夺宝、米线团金币折现(购物)
以及更多精彩福利将会陆续上线哦~
期待你的精彩互动和留言哦~
公园道1号
明月山庄
五一这种假期啊,不出门遗憾,总觉得有个假期,天气也正好,不出去玩玩浪费了可惜。
出门吧,高速堵,国道堵,甚至有的地方乡间小道都堵。景区就更不用说了,全都是人,排队直接挤成疙瘩!去景区看人山人海,别说看景了,能进去景区就是胜利了!
说到底,还是假期太少,太集中,国民的休假制度落实的还是不够!虽然不少单位已经有年休假,但是,也仅仅是停留在纸上罢了,真到了休假的时候,各种问题就来了,谁能休?谁敢休!?
再者,这样的假期,真要想出门去玩玩的话,个人觉得还是选择一些不太知名的小景点吧
假期出了一趟门,距离不是很远,时间却比平时多了一半,高速免费了,车也就多了很多,开的是提心吊胆!无奈下道走国道,国道也是堵的要命!
五一假期出门,一个字  折腾!!心累啊!

算了。。。还是在工地上玩吧
值班,宅家看孩子!
五一小假期,快乐安全玩!无论制定什么攻略,无论安排什么计划,都要把安全放在第一奥,每次小长假全国各地都会出现大大小小的安全问题,合理安排出行计划 安全模式开启到家
参加莱芜在线首届捕鱼大赛吧!
五一你们玩的太LOW了,我们玩加班!!无偿加班~~
哪哪都是人,人人人人人人人。。。。。。。算了,还是回老家撸槐花,挖野菜吧!
一到小长假,最喜欢的就是宅在家里看电视上人挤人的新闻
不错,当然是不负春光不负游啊!不负担不成游!
在近处转转。
出去旅游,去海边。