莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小区里有个神经老太婆,每天从早骂到晚,这种的怎么治

看到昨天颜庄那个持刀伤人潜逃的事件,心里一阵后怕,这幸亏是最后在广大警民的配合下顺利抓捕了,不然有这么一个潜在的危险,想想就害怕。

我们小区就有这样一个老太婆,平时就在家里骂人,从早骂到晚,声音超级大,同楼的小孩每次从她门前经过都要学几句,感觉把小孩都带坏了。物业也管不了,住她楼上楼下的有本事的都搬家了,没本事的只能每天听着,非常影响正常生活。平时也没见她家里有什么其他人进出。虽然有时候觉得可怜,但是又觉得满满的负能量。对于这种潜在意识有着暴力的人,面对着可能随时都有可能爆发的定时炸弹,大家说说有什么好的解决的办法?或者要不要求助于有关部门?
公园道1号
御景花园
我爸妈住的村里也有个神经太婆,每天凌晨三四点,敲锣...我滴天, 物业也管不了,有个老头和她一起也拦不住。
也是个可怜人,应该是受什么刺激了,而且看情况应该是一个人住吧
到了我们老了还指不定成啥样来
龙的传人@ 发表于 2019-4-23 17:14
到了我们老了还指不定成啥样来

活好当下吧     
真有这样的老太太,我大婶子的妈就骂人,小脑萎缩有时候会尿床本来就难请保姆,骂跑了好几个保姆了,我婶子没办法去帮忙看孩子照顾母亲,开始还好点现在婶子怀上二胎,老太太能从早上骂到晚上还故意尿床,现在为这个大叔和婶子也闹上了,这胎教啊。。。。
都是相互的, 水能载舟
你怎么埋汰别人别人这么埋汰你
只能看好自己的人,关好自己的门了
精神病真的蛮可怕的,骂人可能都算好的,万一打人杀人!
这个尽量让物业去沟通协调
关好窗户吧
其实就算有家属也很不容易吧。摊上这样的事能怎么办?除了住精神病院,还有更好的方法吗?
理解一下吧,年纪大了可能是小脑萎缩,不是病人自己的本意