莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: lw344142911

莱芜区小产权房属于违章建筑也应该被拆除

小产权房是违建么,楼主偷换概念了吧。
公园道1号
明月山庄
六区也得扒了,没有证
小产权有三类不能算违章,第一 旧村改造住房,第二 国家给企业机关学校等划拨土地建房的,第三 经济适用住房。
楼主好像没上过学??也不了解莱芜市区的房产情况!目前莱芜旧村改造、棚户区改造的房子大部分没有房产证,但都是集体土地证,都有规划许可证、施工许可证等手续,竣工时也有建委的验收手续,何来的违建?国务院已连续多年下派棚户区改造指标,硬压着拆、改;何来违建呢?现在需要拆除的违建是指:个人偷偷盖的,既无规划许可又无竣工验收的房子,还有农村的大棚房
用现在的政策去管以前的房子,本身就是扯淡。不怕水能覆舟,拆就是

违章建筑可以偷偷摸摸的盖起来,盖个楼是一年半载能盖完的吗?国家让你盖小产权,本身就是储蓄,以后需要钱的时候自然就会收费成大产权
小产权不是无产权…急眼了吧?
xyh2018 发表于 2019-4-11 19:20
楼主好像没上过学??也不了解莱芜市区的房产情况!目前莱芜旧村改造、棚户区改造的房子大部分没有房产证, ...

为什么没有房产证 手续不合规 不全 能算合法建筑?政府知法犯法 自己住的房子都办不下房产证 还说农民违建 这就是只许州官放火 不许百姓点灯 既然强调在法律面前没有讨价还价 自己盖的房子开绿灯 农民房子就该扒 是何道理
混元自然 发表于 2019-4-11 14:20
小产权房是违建么,楼主偷换概念了吧。

小产权房 还有特权房不是违建 但是集体以外的人购买 就是违法 当官的特权房更是赤裸裸的违建 性质比大棚房违建房更罪加一等 手握权力的人为了个人利益 知法犯法也是罪加一等
水榭风来远 发表于 2019-4-11 19:59
小产权不是无产权…急眼了吧?

不急眼  谁买小产权 晚上才睡不踏实呢