莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静听花开

就这几天打击黑车发表点看法啊!不对请补充!

网约车需要规范,不是谁都可以当网约车司机!
公园道1号
明月山庄
执法部门要求正规执法。
存在着就是有他的道理,大家为啥都喜欢拼车,因为它方便,快捷,直达目的地。应该出台一些办法,规范化管理,方便大家出行,不是一味地封杀,那才是利国利民的事。
谁都可以逮吗
小矿工 发表于 2019-4-2 21:49

但是在莱芜对拼车严一阵松一阵一直有,对网约车只是一味地打击罚款,丝毫没有要求你正规的做法和服务,做法就是打、打、打。对出租车的横行脏乱差、服务态度不管不问,还联合纵容出租车违法法围堵其他车。
小矿工 发表于 2019-4-2 21:49

你说是网约车已经清理玩那些有前科的了
莱芜出租车啥时候能杜绝节假日,雨雪天漫天要价呢?都逼人买车了,受不了这个气
莱芜区 发表于 2019-4-2 21:50
执法部门要求正规执法。

看看这几天的相关事情,都是什么。执法要严,更要去解决社会矛盾,不能拿着权利只去强硬打击,而是得去服务,去引导,去沟通。要不国家一味地进行单位改革呢,以后政府行政单位就是服务单位,“服务”俩字才是根基,不改变这种手中权利的观念不行了。
黑车多长时间了?现在才打?行动力太落后了
一个鱼子石 发表于 2019-4-3 07:47
黑车多长时间了?现在才打?行动力太落后了

打不是办法啊,如果是国家允许的,合法化的,只一味的打击只能是越打越乱。得寻求服务人民这个主题,如果不去服务人民、背离为人民服务,那将来也会被执法,早点晚点的事