莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动公告] 【浪漫樱花】十里樱花道,浩瀚晚樱林,99元相聚樱花山(报名截止)

时光已进入三月
距离樱花节开幕已经越来越近
小伙伴们可还记得
那一年的三月
樱花道上
我们那场浪漫的邂逅
我们彼此相惜
不负情深,缘起情钟。

如果你有一个可以浪迹天涯的人

那就和他一起相约樱花树下

让那缤纷满树的樱花

见证你们不相离的分分秒秒

朝朝暮暮

我不喜欢这个世界
我只喜欢你
两个人
看着夕阳余霞,看着惊石浪花
樱花固然很美
更美的是那个遵守约定的你

2019赏樱季

樱花山

不见不散

邹平樱花山一日游报名开始啦!

浪漫樱花,相约你我!

{出行时间}

3月28日、3月29日、3月30日、3月31日

每天一班,每天发团(下单后联系客服确定行程时间哦)

注:报名低于30人行程取消。

{出行价格}

成人价:109/人

70岁以上老人及1.2米以下儿童70元/人
现役军人、持有残疾证,记者证70/人
重要通知!重要通知!重要通知!
莱芜在线米线团APP下单,还可享受1金币=1元RMB的抵用,每单上限10元哦!
每人只用消费现金99元!

【报名方式】
(点击进入购买通道)

2、微信搜索小程序“米线团”购买。

注意啦!购买完成后请扫二维码加小编微信,告知行程时间哦!

【咨询电话】
0634-5627999

【友情提示】
1.请参与活动的米线们带好身份证,老年证……等有效证件;
2.按照新交通法规定所有的儿童都要占座,暖暖有权拒绝旅行社未确认的儿童上车!(包括婴儿)
3.如因您个人原因不能按时出团,请提前一天告诉暖暖,否则将扣取车损 70元/位。
4.请核实好儿童身高,实际身高如与确认信息不符,产生费用自行承担。
5.特殊群体:如儿童、老人、高血压、心脏病、哮喘病、皮肤病等请慎重选择需有家人陪同

公园道1号
明月山庄
快来赏樱花吧
那里是挺美!整座山都是樱花!
樱花山,一听名字就很美
曾经跟着在线去过一次,好像是在2015年吧,非常漂亮!!
夏大爷 发表于 2019-3-19 15:08
曾经跟着在线去过一次,好像是在2015年吧,非常漂亮!!

恩,对的,我们15年带着大家去过一次
相约樱花树下。
一听这名字就很美,看看下周有时间没
看樱花去了
好浪漫的地方 go go go