莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚信3·15“莱芜人信赖的商家”评选结果出炉啦!

经过了10天的网友积极投票,
评选结果终于出炉啦!
我们聚焦银行、医院、驾校、保险公司、4S店、培训机构等
与民生息息相关的行业
将依次选出票数最多口碑较佳的前五名予以公示
你想知道,
哪一些是莱芜人心中最信得过的品牌吗?
快点跟小编看过来吧!
消费者信赖的银行评选前5名
莱商银行、中国工商银行、中国建设银行、珠江村镇银行、中国银行、威海商业银行(并列第五)

消费者信赖的医院评选前5名
济南市中西医结合医院、济南市人民医院、济南市莱芜人民医院、莱芜牙博士口腔医院、爱尔眼科医院

消费者信赖的驾校评选前5名
安达驾校、公交驾校、通达驾校、蓝天驾校、万通驾校

消费者信赖的保险公司评选前5名
安华保险、太平洋保险、中国人寿保险、中国人民保险、天安人寿保险

消费者信赖的4S店评选前5名
莱芜正元昊通传祺、莱芜鸿发华贸别克、莱芜大亚五菱宝骏、莱芜鑫泰吉利、莱芜联众上汽大众

消费者信赖的教育培训机构评选后5名
小白鸽舞蹈学院、泰山少儿书画院、小海燕舞蹈学院、邹琪艺术学院、晓雪舞蹈学院

本次投票活动为网友自发投票
数据仅反映民意,结果仅供参考。
公园道1号
明月山庄
这种评比,好没有意义
济南市莱芜人民医院,莱芜区??
评选的对吗?有权威部门参与了吗?
济南市人民医院,呵呵呵呵呵
呵呵      
莱芜人民都还行