莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lala3

楼上噪音真是治不了了!!!

邻里之间相互理解,相互谦让,和谐文明。
公园道1号
明月山庄
头一次感觉买了顶楼真好是什么鬼。楼主不要慌,拆了吊顶,晚上搞他,不是不听吗,她们来找你你也别承认,就说闹鬼了
还有从窗口乱认垃圾的,粗暴关门的,都是没素质的
房子! 发表于 2019-3-16 08:06
头一次感觉买了顶楼真好是什么鬼。楼主不要慌,拆了吊顶,晚上搞他,不是不听吗,她们来找你你也别承认,就 ...

看来对待不讲理的就得不讲理才行啊
目前楼上正在地板上玩弹珠,弹珠在头顶上滚来滚去,好不热闹,我觉得我开个直播得了
和垃圾没什么道理可讲,建议直接开干
lala3 发表于 2019-3-16 10:53
看来对待不讲理的就得不讲理才行啊

要不然怎么办
耍赖又不是犯罪,又没人管
有孩子是难管,但是家长也得注意点,毕竟孩子小不懂事,住楼房的确这种问题避免不了,我们楼上也有孩子,但是人家一家每次见了我们都是一个劲说孩子又出动静了,不好意思了,这类的话
花开花落终有无 发表于 2019-3-18 10:14
有孩子是难管,但是家长也得注意点,毕竟孩子小不懂事,住楼房的确这种问题避免不了,我们楼上也有孩子,但 ...

对啊对啊,要是家长能说点抱歉之类的话也好,这种吵到别人还觉得理所当然的真是服气了