莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fengquanloushan

文明是兴家之基石,行善是传家之根本。楼上的奇葩住户,请你扪心自问。

男人不正,女人嘚瑟,孩子任性,楼上没治了
公园道1号
明月山庄
肯定能治,有一正方专治疑难杂症,就是镇楼器呀,用此器将楼上畜生震死。
这个帖子看明白咧
举头三尺有神明,现报,迟报,终有报。楼上你该有数。
放好自己的物品,管住自己小心点就别老是碰落东西掉到地板上呼通或哒哒了。我也不明白天天哒哒有都少东西可掉。孩子小可以理解,随便乱人东西到地板上也该管管了吧。晚十点后再有东西到地板上可不是孩子所为了。在楼上弄点动静是难免的,但不要没底线,屡教不改可就没人味了,和畜生也没啥区别。我们在楼下强忍着,都是邻居不想打架,别给你脸不要。过年了,积点德吧。
文明是兴家之基石,行善是传家之根本
楼上的无耻贱人就是矫情,你坏事做尽,扰乱无辜,你会付出残痛的代价。
这时候啦楼上狗娘养的还在不是的闹动静,这夜深人静的时候噪音格外刺耳,还叫楼下休息不?我这楼上就这鸟样,晚上回家肯定要闹个3-4个小时,这尿性该死的节奏,要归济南了,自己作死算了。滚出地球吧,莱芜不欢迎你,济南也不会欢迎你,自生自灭吧。