莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文明是兴家之基石,行善是传家之根本。楼上的奇葩住户,请你扪心自问。

住楼不同于平房,文明不可缺,公德应该有,你在楼上肆无忌惮,晚上闹到十一、二点,让楼下怎么正常休息?我家楼上吧自从搬进来快三个年头了,扑棱倒腾的陋习一直不改,勾通过说孩子小没办法,孩子小可以理解,但晚上十点以后还是孩子的作为吗?我们可以忍,但要我们忍到何时?身为邻居楼上楼下的,你们注意点吧。多行不义必自毙,文明兴家,行善传家,做人别太过了,你们好自为之吧。
公园道1号
明月山庄
多行不义必自毙,
遇上这种邻居,也是倒了霉了
我楼上的武大郎男人,貌似和这个狗日的日本王八蛋一个鸟样,我说整天不安生,肯定是日本人杂种,让他们滚回岛国吧,让他们与罪恶的日本人一同消失于大海,别在世上作害人了。邪恶必报。
实在没法忍受,就买个震楼机!
文明是兴家之基石,行善是传家之根本
看来还真是日本的孽种,要不不会这么折腾。让狗日的日本鬼子及其孽种和那些胡作非为之人死无葬身之地。中国不容,世界不容,天地难容,是谁谁知道,还在扰乱他人不自觉之徒你就好好考虑吧。
新年新气象,又归大省会,咱莱芜有些人也不能这么没素质,掉价。楼房高了,城市大了,素质要提高吧,有些陋习也要根除吧。邻居本无大事,相互理解点就会好了。楼上楼下换位思考,就别任性了。
楼上的跌邪浪娘们又咋呼起来了,骂孩子,泼妇一般,这么晚了还像疯狗,这是每晚的必休课,先皮鞋咔嚓然后发情骂男人,骂孩子,然后砸打,狗b娘们也不知那来的精力,作死。怎么还不遭报应?明天天冷路滑永远把这狗b东西冻在路上。