莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文明住楼别放荡,人间正道是沧桑------谨以此致无德楼上

文明住楼,住楼文明,这是常规,人人必须无条件服从,切不可放纵。
公园道1号
明月山庄
今天是莱芜划归济南的第一天,就下雪了。楼上的不文明之户、无道德之人你们该瑟瑟发抖了吧,这场雪就是摧古拉朽,把原来莱芜的那些不文明行为及那些只有自己祸害他人者彻底埋葬,彻底大清洗,还莱芜一个美丽的开始。
人活着千万别缺德,人在做天在看,人不找你天找你。楼上无德户你可要小心了。
要变天了,楼上的你还是积点德吧。人活着,缺啥别缺德,如若缺了德,也就没机会再积德了。
早楼上不讲道德者,早千刀万剐。你可以不歇息,但楼下和四邻该休息吧。再说了进门换拖鞋即卫生又安全,何必穿个皮鞋甚至高跟干嘛?一不小心一个狗吃屎或着仰比叉够你吃一壶的,当心。
奇葩楼上你晚上回来了折腾吗?应该是气数已尽了,每晚都闹到11点,该是到头了。都是邻居我真的不想这样说你,但也别太不自觉了。武大郎男人就管管你的贱人吧,教育你的孩子吧,以身作则,积德行善才能传家呀。
文明住楼别放荡
放荡就要遭重创
破坏正常的秩序,扰乱他人,实属罪该万死。住楼别太任性,和谐邻里才能温馨。楼上的不文明住户,你在家讲点文明也不会七窍流血吧,同一屋檐下就别欺人太甚了,深思熟虑吧。
都划给济南了,还在闹腾呢?