莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文明住楼别放荡,人间正道是沧桑------谨以此致无德楼上

现在的人,好多就是只为自己,不顾及别人,这种自私鬼可恨,可恶,可悲。楼上楼下的也好意思的,奉劝楼上自觉点吧,为人应该学会换位思考,太自私了会倒霉的。
公园道1号
明月山庄
下雪了,天冷了,楼上不讲道德的狗杂种你们该瑟瑟发抖了吧。你们再扑棱,再闹到深夜可真要遭天煞了。同一屋檐下,好好珍惜吧,你们不要突破道德底线,尊重别人就是尊重自己。
一到十点就开始拖东西,穿高跟鞋来回走,是什么毛病呢?

一到十点就开始拖东西,穿高跟鞋来回走,是什么毛病呢?
答:是作死,是找抽,是挣扎,是病入膏肓。
楼上的天冷,明天还要工作,洗洗早点睡吧。
楼上一回到家就开始狂欢,制造各种噪音,见过不要脸的还真没见过这么不要脸的,自从楼上住进来我们就没清静过,楼上也有孩子难道孩子不做作业吗?难道孩子不休息吗?常常闹腾到深夜,就没有一点大局观,这种人行尸走肉,就是祸根。真的无可救药。
楼上女人穿高跟,咔嗤咔嗤真瘆人。地板光滑不安全,当心摔成终身残。
真想买双拖鞋给楼上送过去,在家也臭美,穿什么高跟鞋?奇了个怪
文明住楼别放荡,人间正道是沧桑
现在的楼房隔音很差尤其是地板,楼上拉桌子弄椅子,穿高跟,掉东西,砸打,楼下感到很刺耳甚至很惊恐,偶尔一次两次的可以理解,但天天这样可就说不过去了。楼上你孩子早睡觉了吧,你们还在胡捣鼓,有点良心没有呀?天这么冷,早点休息吧,别任性了,这样不好,长此以往你将不你,楼上的你看好了,想好了,就请好吧。