莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最亮的星星

QE895面包车和不要命的电动车 (视频)

莫生气气大伤身 发表于 2018-11-9 16:58
你去找交警,也会说是没礼让,电动车测评只要超30,也会有责任

这不是礼让的问题,转弯让直行是最基本的交通规则这是违反交规
公园道1号
明月山庄
最亮的星星 发表于 2018-11-9 17:30
这不是礼让的问题,转弯让直行是最基本的交通规则这是违反交规

在出现交通事故的时候,才会有这一说
让速不让道  如果…如果啊,你左侧车道后面有车,很容易碰上你的  
没出事是万幸,谨慎驾驶 方得始终

四毛 发表于 2018-11-9 18:33
让速不让道  如果…如果啊,你左侧车道后面有车,很容易碰上你的  
没出事是万幸,谨慎驾驶 方得始终

是呀,确实危险问题是这次如果不打方向绝对把她撞飞了,我就倒大霉了。
虽然说你没有错误,不过对你来说也是个教训:那边面包车抢道,根据经验电动车十之八九就会往外闪,你需要提前预判,变道或者减速。好的司机,不是紧急情况反应有多快,是能根据经验预判道路状况,提前采取合理的措施。
风清扬扬 发表于 2018-11-9 18:45
虽然说你没有错误,不过对你来说也是个教训:那边面包车抢道,根据经验电动车十之八九就会往外闪,你需要提 ...

确实没想到电动车能跑到中间车道,仔细看在紧急规避前我也提前减速往右靠了,你说的对傻逼什么事都能干的出来,以后要提防。
现在好多骑电动车的都不靠边走!特别是路口,一定要提前观察,提前预判!提前减速!
最亮的星星 发表于 2018-11-9 18:53
确实没想到电动车能跑到中间车道,仔细看在紧急规避前我也提前减速往右靠了,你说的对傻逼什么事都能干的 ...

是往左靠输错了
@鹰击长空@ 发表于 2018-11-9 20:55
现在好多骑电动车的都不靠边走!特别是路口,一定要提前观察,提前预判!提前减速!

是呀能不开车就不开车,几乎每次开车都能遇到傻逼
难办。中国大妈大叔们!!!!